Отзыв: Сериал "Женский доктор" (2012) - Самый добрый.
Достоинства: Наивный, чистый, радостный.
Недостатки: Для меня нет
Во время первой своей беременности я этот сериал не смотрела. Даже не знаю, почему он не попался мне на глаза, видимо год выпуска и год моей беременности совпали, и сериал тогда не вышел в широкий прокат.
Зато после родов, и во время последующих беременностей я с удовольствием посмотрела сначала первый сезон, затем второй, а сейчас досматриваю третий. Но будем последовательны, сначала я хочу поделиться впечатлениями о самой первой части.
Что поражает, так это райские условия, небывалая чистота клиники, доброта по отношению к пациентам, лёгкие конфликты персонала и мультяшные злодеи, которые не могут навредить.
Достойный и смелый новатор, доктор Широков, честный и открытый человек, хороший мужчина, внимательный и спокойный, вселяет в "беремняшек" и "рожениц" уверенность в том, что всё будет хорошо и даже лучше.
Причём обаянию сериала поддаются и персонажи фильма и те, кто находится по другую сторону экрана. В общем, советую посмотреть.
Общее впечатление | Самый добрый. |