Отзыв: Колбаса полукопченая Черкизово "Варшавская традиционная" - Вкусная колбаса по демократичной цене
Достоинства: стоимость и вкус
Недостатки: не для тех кто на диете
Сразу хочу предупредить, отзыв не для поклонников правильного питания и подсчета калорий во время приёма пищи, это для любителей вкусной, жирной колбаски из детства. Знаю, сейчас принято отходить от подобного рода продуктов, отдавая предпочтение мясу, но большинство всё же остается на стороне зла и таких вредных и вкусных привычек.
Колбаса полукопченная Черкизово Варшавская традиционная на первый взгляд напоминает всем известную Краковскую, которая в своё время была эталоном вкуса. Что касается этой вариации, то конечно не краковская, но вкус мне нравится.
В составе натуральные ингредиент и нет тонны красителей и нет усилителей и прочего.
Люблю добавлять её в солянку, придаёт блюду пикантный оттенок и запах копчёности, еще получаются отменные горячие бутерброды в микроволновой печи, в общем, универсальная вещь на разные приёмы пищи. Еще одним немаловажным преимуществом является цена колбасы: торговая марка часто проводит скидки и различные акции на свою продукцию, а в эпоху постоянного повышения цен на всё - это весомый плюс.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусная колбаса по демократичной цене |