Отзыв: Седативное средство Фармамед Валемидин - Помог засыпать в жару

Достоинства: Легкое успокаивающее средство
Этим летом были очень жаркие душные ночи. Несколько бессонных ночей, плюс напряженная обстановка на работе, измотали меня. Чтобы как-то снять напряжение, купила в аптеке этот небольшой флакончик.

В состав входят все известные компоненты: настойка валерьяны ( успокоительное средство), настойка пустырника (снижает давление), настойка боярышника (улучшает кровообращение и работу сердца), настойка мяты ( болеутоляющее средство) и димедрол.

Применяла его на ночь, 20-25 капель. Настойка действует успокаивающе. Исчезала тревога, нервозность. Не мучила так сильно духота и жара. Я засыпала и спокойно, без всяких снов, спала до утра.

Если уж организм не справляется с нервным напряжением, то лучше применять подобные лекарства. Самое главное, чтобы не дать организму привыкнуть. Тогда и эффект будет лучше.

Флакончик небольшой и его хватает надолго. Инструкция надо обязательно изучить, т. к. имеются противопоказания.
Время использования по необходимости
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Помог засыпать в жару

lenochka1208
Лет 5 назад я считала, что подобные средства для нервных бабушек и дедушек, а мне еще рано! Но потом поняла, что лучше иногда употребить такое средство, чем потихоньку себя изматывать и сходить с ума!
Elizavettta
Тоже пришла к этому.
Хиппа
Я всегда очень тяжело засыпаю: вечно прокручиваюдень сегодняшний в голове, морочусь про завтра... Буду искать!