Отзыв: Гомеопатический сироп Бриапис Эдас 307 - Хуже точно не сделал)
Достоинства: цена, эффект вроде бы))
Недостатки: не нашла
Опробовали мы очередной Эдас. на этот раз Эдас-307 под названием БРИАПИС:
В этот раз мне на глаза в аптеке попался этот Бриапис, у него в показаниях орви, грипп, отиты, бронхиты, ангины. решила надо брать. Тем более флакон 100мл стоил 241р всего. Состав на упаковке хорошо виден, кому нужно, читайте:
Купила я его для так сказать долечивания остаточного орви ребенку. Собственно температура уже вроде и нормализовалась (днем 36,6. к вечеру до 37,2 еще поднималась), все симптомы орви ушли, и мы готовились уже закрывать больничный, как вдруг откуда ни возьмись начался эдакий раздирающий трахеитный кашель. (а у нас прошлое орви также прям "заканчивалось", только этот кашель перерос в бронхит, и дальше мы уже бронхит лечили антибиотиками), поэтому я решила, что этот кашель нужно сразу чем-то купировать. Т. к. запись на прием к врачу у нас была только через 3 дня, то я в аптеку помчала и вернулась оттуда вот с бриаписом. Начала давать по чайной ложке три раза в день ребенку. на второй день заметила, что кашляет гораздо меньше и реже. Я бы даже сказала как откашливает остатки как будто. На третьи сутки и вообще не кашлял уже. шла на прием к врачу все равно с опаской, попросила легкий прям тщательно послушать. Но все было ок! Мы благополучно закрыли больничный. Поэтому или это организм сам вдруг справился с кашлем (хотя в прошлый раз совсем не смог справиться), ну или же Бриапис молодец))
p.s. "по просьбам трудящихся")) добавляю фото инструкции.
p.s. "по просьбам трудящихся")) добавляю фото инструкции.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хуже точно не сделал) |
жаль нет фото инструкции. я так полагаю она все равно на одном листочке формата А6