Отзыв: Тонизирующая вода Clarins Eau Dynamisante - Долго эта вода ждала своего триумфа))
Достоинства: Дорогой шлейф
Недостатки: Не искала
Эта водичка у меня уже пару лет, если не больше. И я, попробовав разок, не очень то оценила. Аромат достался в подарок к покупкам в клиентские дни марки.
Аромат этот унисекс. Одинаково хорошо подходит как мужчинам, так и женщинам.
Раскрывается на мне букетом специй и цитрусами. Звучит очень дорого. Чувствую его на себе часа четыре. В зимние дни я его оценила за бодрящий эффект, просто наношу, щедро наливая в горсть, на тело, волосы, запястья... И сразу происходит чудо ароматерапии - я просыпаюсь и настраиваюсь на продуктивный день.
Да, этот аромат не сложный в своей пирамиде и звучании, но вполне себе достойный вариант.
Рекомендую!
Аромат этот унисекс. Одинаково хорошо подходит как мужчинам, так и женщинам.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |