Отзыв: Сериал "Вампиры средней полосы 2" (2022) - достойное творение российского кинематографа :)
Достоинства: сюжет, актеры, музыка, юмор
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Посмотрели второй сезон сериала "Вампиры средней полосы -2".
Этот сезон, также, как и первый сезон сериала "Вампиры средней полосы" (2021), состоит из 8 серий продолжительностью от 50 минут до часа.
Второй сезон, на мой взгляд, ничуть не уступает первому сезону ни по сюжету, ни по игре актеров.
Что касается актеров, то во втором сезоне актриса, играющая Аннушку, другая. Если в первом сезоне Аннушку играла Екатерина Кузнецова, то во втором сезоне в этой роли Анастасия Стежко, ранее снимавшаяся в "Полицейский с Рублёвки". Надо сказать, что сериал ничего не потерял от замены актрисы - Анастасия Стежко в роли Аннушки великолепна :)
Вообще, все актёры очень хороши в своих ролях, особенно неподражаемые Юрий Стоянов и Татьяна Догилева.
Сюжет во втором сезоне, по-моему, даже более динамичный и напряжённый, чем в первом. Также больше серьезных моментов, но юмора тоже хватает с лихвой.
Считаю, что оба сезона этого сериала, а также Фильм "Вампиры средней полосы новая кровь" (2022), очень достойные творения российского кинематографа.
К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю интересного досуга!
Посмотрели второй сезон сериала "Вампиры средней полосы -2".
К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю интересного досуга!
Общее впечатление | достойное творение российского кинематографа :) |