Отзыв: Сериал "Фишер" (2023) - Новый детективный сериал о поимке маньяка с Иваном Янковским и Александрой Бортич!

Достоинства: сюжет, на реальных событиях, расследование, напряжение, актеры и их игра, интрига, финал
Недостатки: на любителя
Сегодня также состоялась премьера нового детективного телесериала российского производства 2023 года под названием "Фишер", выход которого я уже очень давно ждала, так как это мой любимый жанр и основан сюжет на реальных событиях. Конечно же проект меня не разочаровал, а наоборот оказался супер увлекательным и интригующим. Правда есть в съемках некоторая мрачноватость, хотя наверное так передается гнетущая атмосфера проекта.

По сюжету сериал повествует о том, как несколько следователей пытаются выйти на след маньяка, жестоко убившего в лесу мальчика- подростка...
В данном проекте были задействованы весьма известные мне актеры, которые к тому же оказались убедительными в заявленных ролях и создали интересные образы своих персонажей: Иван Янковский (Союз спасения, Дама пик), Александра Бортич (Холоп, Полицейский с Рублевки), Александр Яценко (Аритмия, Эпидемия) и многие другие.
Всего в сериале оказалось восемь серий, что круто и относительно немного, я вообще думала они выйдут разом, но к сожалению опять выгрузили только первую серию, а далее остальные серии будет выходить раз в неделю.
Хронометраж первой серии составил чуть больше часа по времени, но я особо не заметила этого, так как сюжет меня смог увлечь, тем более он основан на реальном расследовании известного одинцовского маньяка Сергея Головкина, убивавшего подростков.
Пока что прямо жести сильной не показывали, но все равно сериал восемнадцать плюс, да и по любому даже страшно представить, что чувствовали родители этих детей или следователи, которым пришлось такое увидеть.
Пока конечно интрига сохраняется, лица преступника не было видно, но полиции еще пытается помочь школьник, который стал невольным свидетелем, увидевшим маньяка в темноте.
Меня немного напрягает приезжий следователь в исполнении Янковского, который поначалу очень грубо и невежливо общается со своими коллегами, но зато у него явно все отлично с профессиональными навыками, так что думаю у этой команды все получится и они найдут взаимопонимание.
Буду ждать выход новых серий, тем более, что историю данного маньяка я не знаю, так что мне будет еще интереснее.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный телесериал "Фишер" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или актерского состава без исключения! Уверена, что и вам он тоже вполне понравится!
Время использования 8 серий
Общее впечатление Новый детективный сериал о поимке маньяка с Иваном Янковским и Александрой Бортич!

jozefin
Вызывает интерес сюжет взятый из жизни.
mary83s
это да, у меня тоже, а то на слуху вроде эти маньяки, но дел и подробностей не знаю…
МарияТ234
Мне будет интересно
veter972
Попробую посмотреть
Тихомирова Ольга
Наверно,включусь.
mary83s
если любите детективы на реальных событиях)
Верусик43
Тоже начала уже смотреть
mary83s
пока конечно мрачновато, раздражает, что серий ждать долго((
Верусик43
Другим он не может быть с такими событиями. Раздражает постоянная сигарета во рту у Янковского и как он с ней пытается говорит. Но такие времена совдепа. Тоже кстати отзыв накалякала)))
сейчас гляну))
SERGEYES
Прочитал, что там сексизм, опять плевался. Самим не надоело??? Европу хотят сделать? (
mary83s
при чем тут Европа и что в ней плохого?))
SERGEYES
А вы не знаете. Феминизм и толерантность. Здесь это не нужно. Или это выдумка сценаристов или к ней так обращались.
Aston68
Отзыв по первой серии? Ну такое себе
mary83s
Когда все сразу выходят или несколько, то соответственно по ним мнение составляем…иногда и по первой ясно, что вторую можно и не ждать))
vfyecmrf
Из всех сериалов о маньяках самый удачный, по моему мнению, с точки зрения передачи эпохи, быта, даже внешности героев это Душегубы. И там не курят постоянно и не матерятся. А про Головкина…надо посмотреть конечно, огульно отзываться не буду. Одна серия ничего не покажет.
mary83s
ну конечно надо хотя бы начать, если уж не зайдет, то не смотреть)
Natsha
Опять по одной серии в неделю!
mary83s
ну да, уже достали)) редко что целиком выходит или по будним дням)
Антон Володькин
посмотрел на Wink первую серию - очень зашло!
mary83s
да, пока прямо интригует!
dtselousov
Интересно!
KotelokJyli
Где посмотреть со 2 серии?