Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Жемчужное сияние" - Ожидание не совпало с реальностью, бальзам не прибавил губам привлекательности.

Достоинства: Нежная упаковка и цвет самого бальзама, приятный запах, бальзам большого размера.
Недостатки: Для того, чтобы бальзам хорошо смотрелся на губах, губы нужны идеальные, если есть шелушение или трещинки – вообще не вариант пользоваться этим бальзамом. Почти не эффективен в увлажнении.
Всем привет!

Бальзам для губ Nivea "Жемчужное сияние" меня привлёк своим ожиданием от применения – представлялись розовые сияющие губы, которые у меня будут, после того, как я нанесу на них бальзам…

Бальзам этот покупала вместе с бальзамом для губ НИВЕЯ Манго, расчитывая пользоваться ими одновременно.
Цена – 139 рублей.

Упаковка бальзама - красивая розовая туба с перламутровой крышечкой со скошенным концом. Выполнена из качественного плотного пластика.

Бальзам для губ Nivea Жемчужное сияние фото

Туба находится в пластиковом футляре, наклеенном на картонную основу.
Дизайн нежный, привлекательный.

Бальзам для губ Nivea Жемчужное сияние фото

На обратной стороне картона имеется вся необходимая информация для потребителя.

Бальзам для губ Nivea Жемчужное сияние фото

Срок годности продублирован и на торце тубы.

Бальзам для губ Nivea Жемчужное сияние фото

Сам стик розового цвета с вкраплениями перламутра.

Бальзам для губ Nivea Жемчужное сияние фото

Форма его привычная, удобная для нанесения.

Объем – большой.

Бальзам для губ Nivea Жемчужное сияние фото

Аромат бальзама приятный – он легкий и фруктовый.

Бальзам жирный, кремовый, тающий на коже.

На губы ложится плотным слоем, затекая во все неровности и трещинки на губах.

Вот тут то и оказалась засада…

Бальзам имеет цвет, он реально перламутровый, и за счет этого он обнажает все недостатки губ - вместо того, чтобы зрительно делать губы влажными и чуть блестящими, он подчеркивает все их недостатки – трещинки начинают казаться более выраженными, подчеркивается сухость и неровность кожи губ…

Нет, это не тот эффект, который ожидается от бальзама с таким названием.

Ладно, будем пользоваться бальзамом только в стенах квартиры.

Но тут меня настигло второе разочарование – не больно то бальзам и увлажняет...
Он быстро впитывается в губы и его хочется подмазывать снова, и снова. Не комфортно.

Мой ВЫВОД.

Считаю, что бальзам для губ Nivea "Жемчужное сияние" хорошо будет смотреть только на идеальных по текстуре губах, которым не особо нужно увлажнение.

Моя же цель покупки – именно борьба с сухостью губ, особенно в отопительный сезон, ну и хотелось бы при этом иметь их привлекательный вид.

По ИТОГУ лично для себя я применения этому бальзаму не нашла, для меня он оказался не эффективен.

Рекомендовать я его не буду, так как считаю, что существует множество бальзамов и гигиенических помад, которые реально приносят губам пользу, и цена при этом на некоторые из них может быть значительно ниже.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Удачных Вам покупок!
Время использования Некоторое время.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ожидание не совпало с реальностью, бальзам не прибавил губам привлекательности.

Timosha cat
Мне у Nivea понравилось масло для губ в синей баночке. Мне помогло.
Ив Елена
Вот к нему можно мне и присмотреться! Спасибо)
Sweettime
Странно, обычно всегда беру Nivea и никогда не было нареканий
Ив Елена
Я недовольная именно этим бальзамом, так как он подчеркивает все недостатки губ цветом и вкраплениями перламутра, к другим бальзамам Nivea у меня претензий не было. Но допускаю, что может мне просто некачественный товар попался…
ССиНМП
Абсолютно с вами согласна насчёт идеальных губ. Хотя от бальзама ждёшь как раз больше ухода, которого здесь, выходит, нет. Пробовала такой, тоже не понравился
Ив Елена
Значит, я не одна с таким мнением об этом бальзаме)
ДианаСмолина
ТМ мне нравится, но мне такой эффект однозначно бы не понравился, тоже сохнут губы(( Бальзамы у них не все удачные(
Тоже так думаю.
RafaElochka
Был такой. Но оттенок не понравился
Ив Елена
Не очень он удачный, но может, кому то он и подходит)
natvm79
Я этот бальзам купила и тоже разочаровалась. Не понравился блеск и запах почему то для меня не подходящий. И решила для себя, что покупать этот бальзам не буду. Я привыкла мазать губы бальзамом на ночь, а этим не приятно и не удобно.
Ив Елена
На ночь нет, неудобно… Найдём более подходящий для этого вариант)
kat34
отказалась от гигиеничек с оттенками
Ив Елена
Я не против гигиенических помад и бальзамов с оттенками, но с перламутром точно больше не куплю, не мой вариант)
mam4eg
Тоже покупала 1 раз давно этот бальзам и мне он ужасно не понравился, хотя другие от Nivea раньше очень даже нравились.
Ив Елена
В каждой ТМ встречается неудачный продукт)
Natalylav
я тоже недовольна этим бальзамом
Ив Елена
Но отзывов много и хороших, видимо кому то он все же подходит)
pavlovaelya
Специфический бальзам)
Ив Елена
Скажем так - не для всех)
Тихомирова Ольга
Неоднозначный.
Согласна.
infekcia2008
И я попадалась на эту удочку.)) Губы получаются мертвенно бледные.
Ив Елена
Я увидела ваш отзыв об этом бальзаме, но уже после того, как его купила)
Рассвет 1975
Больше декоративный, чем практичный
Ив Елена
Скорее всего так и есть.
Innochka1
А мне нравится
Ив Елена
Значит, вам бальзам подошел)
GosKatik
марку недолюбиливаю, много плохого о ней слышала
Ив Елена
Я на самом деле редко пользуюсь продукцией это ТМ, но от бальзама для губ подвоха не ожидала)
Ketrin-9
У меня такой белый был, и сейчас красный. Красный с красителем.
Ив Елена
Да они все с красителями, это привычное явление)