Отзыв: Мебель Lazurit - Очень внимательный сервис и качество товара

Достоинства: Стиль
Недостатки: Цена некоторых моделей
Не так давно я решила приобрести новую тумбу под телевизор. Очень хотелось немного обновить интерьер, сделать его более современным, но при этом что бы он остался удобным и функциональным.
Не по наслышке знала, что лазурит выпускает интересные и стильные модели мебели, вот и решила полюбопытствовать, что может предложить клиентам данная компания.

На главной странице сайта было указано, что на некоторые модели идет распродажа, и среди товаров легко можно найти то, что может понравится.
Так и произошло. Я увидела тумбу "Тумба под телевизор Ивет Дуб апрель тёмный". Она имеет очень "незаезженный" дизайн, сочетая в себе удобство, практичность и стиль.

Мебель Lazurit фото

Доставка была согласно ранее согласованных сроков, все аккуратно упаковано, сборку делали самостоятельно.
В сборке она оказалась очень легкой, сразу же собрали. В комплекте идут эксцентрики, шурупы, шестигранник, все что нужно для сбора.
Отдельно хочу отметить идею дизайна с разными дверцами, у нас левая простая (можно менять места при сборке), А справа фактурная, имеет большую толщину.

Мебель Lazurit фото

И не сразу увидела на сайте, что есть полка из цветного стекла, но, после того, как заказ был оформлен со мной связались, и еще раз уточнили заказ, и сделали акцент на деталях мебели, и я узнала о стеклянной полке. ! За что, отдельное спасибо!

Мебель Lazurit фото

В общем, сервис отличный, мебель стильная, и не мудреная в сборке.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень внимательный сервис и качество товара

ТД Лазурит
Официальный представитель
rogova-ea, здравствуйте! Благодарим вас за выбор компании "Лазурит" и такой приятный отзыв о дизайне и качестве нашей мебели, которая радует вам глаз! С удовольствием поможем вам в выборе вновь!
С уважением, команда Lazurit
rogova-ea
Спасибо, если будет возможность, обязательно вернусь к вам за обновочкой для своего дома.
ludmilaradost
Отличная тумбочка и смотрится хорошо и уютно и удобно и цвет приятный.
ТД Лазурит
Официальный представитель
ludmilaradost, добрый день! Благодарим вас за оценку!
ludmilaradost
добрый и всегда пожал- ста.