Отзыв: Пилинг Faberlic с АНА-кислотами - Довольна результатами!

Достоинства: справляется со своей задачей
Мне очень понравился Химический пилинг с АНА-кислотами из серии EXPERT.

Пилинг Faberlic с АНА-кислотами фото

Многие пишут, что данный продукт является альтернативой салонному пилингу. Так это или нет сказать не могу, так как в салоне подобную процедуру не делала. Меня вполне устраивает домашнее очищение, кожа хорошая, справляюсь сама. Решила попробовать что-то новенькое, изменила своему любимому эксфолианту и не разочаровалась.

Продукт прозрачного цвета, жидкой консистенции. Одно нажатие на дозатор и мы получаем порцию пилинга, которой нам хватит на всё лицо.

Пилинг Faberlic с АНА-кислотами фото

Не забываем, что пилинг наносится только на очищенную кожу. Производитель предлагает несколько способов применения исходя из возрастной группы. Я действую по следующей схеме - 5 вечеров подряд, а затем один раз в 7-10 дней. Одной упаковки хватает на 2 месяца при моем использовании. У обладательниц сухой и чувствительной кожи может появиться шелушение, не стоит этого пугать, ваша кожа начала обновляться.
Это средство подходит абсолютно для любого типа кожи, особенно для жирной с прыщиками. Так как при такой коже нельзя использовать скрабы, чтобы не разносить инфекцию, а омертвевшие клетки кожи убирать как-то надо, химический пилинг в помощь. Пилинг отлично почистит кожу, разгладит мелкие морщинки, устранит черные точки.

Помните, что пилинги нужно делать вечером и только осенне-зимний период, когда солнце не активно.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Довольна результатами!

Тихая Оленька
Хрюшка
делаю тоже пилинги)
по сезону процедура)
PSvetlana
Отличный пилинг. Неизменно довольна его действием.
вот и мне понравился
Lepestok-Tanya
Кожа как у младенца! Доказано :)
МаликаМ
да, кожа преображается, согласна)
sendy1988
Чем потом кожу питали? Пилинг же сильно кожу травмирует
МаликаМ
ничуть не травмирует, кожа в отличном состоянии, после пилинга наношу ночной крем, сейчас пользуюсь этим
Ночная крем маска для лица с эффектом лифтинга Faberlic RALA LIFTING
Отличный крем.
Крис К
В планах испробовать его, пока холодное время года. После отзыва вашего захотелось еще больше))) Надо заняться этим вопросом)
попробуйте)
vikt-1212
Надо будет попробовать. Я не разу не делала пилинг...(((
Попробуйте)
yulyazmievskaya