Отзыв: Фильм "Поездка на выходные" (2022) - Как много нового можно узнать за несколько дней.
Достоинства: Естественное поведение героев. Есть интрига.
Недостатки: Сюжет не нов.
Тезисно, экономя ваше время:
- История о том, как встречаются две подруги, жизненные пути которых однажды разошлись. После шумной вечеринки, одна ничего не помнит, в вторая исчезла. Собственно, фильм о том, как непомнящая ищет пропащую.
- Отношения между девушками явно сложнее и запутаннее, чем они это демонстрируют (есть некая висящая в воздухе претензия).
- Как красивы старые города Европы летом! Вдохновенные места.
- В суть событий все глубже попадают герои, все лучше раскрываются их характеры. Возникает много предположений и подозрений. Мне нравится строить теории и версии. И здесь для этого большое поле.
- Смотреть было интересно. Но на один раз.
- Как красивы старые города Европы летом! Вдохновенные места.
- Смотреть было интересно. Но на один раз.
Общее впечатление | Как много нового можно узнать за несколько дней. |