Отзыв: Сетевой фильтр Эра USF-M-4es-1,5m-W - Удобный коротенький фильтр
Достоинства: Вид, длина, количество розеток, вилка с петелькой
Недостатки: Не заметила
Сложно себе представить хоть один дом без удлинителей или сетевых фильтров. Особенно при таком изобилии всевозможной техники, которой, конечно же, нужно электричество))
Вот и мне понадобился коротенький сетевой фильтр.
Итак, сетевой фильтр Эра USF-M-4es-1,5m-W
«4es» в маркировке — это количество розеток. То есть, 4 шт))
«1,5m» - это длина фильтра. В смысле, полтора метра))
«W» - это просто цвет удлинителя. Первая буква от слова «white» (белый). Стало быть, фильтр белого цвета))
Подробные технические характеристики фильтра написаны на обратной стороне упаковки
И сам фильтр
Люблю фильтры с кнопкой. Не приходится постоянно выдергивать вилку из розетки, чтобы отключить фильтр от сети.
На обратной стороне фильтра тоже указаны параметры, в том числе и максимально допустимая мощность подключаемой техники
Особенно мне понравилась вилка фильтра. Она с этаким кольцом — петелькой
Или для временного подключения какой-либо техники. Я использую фильтр для подключения обогревателя в период межсезонья, когда еще не включили отопление. И для швейной машинки) Удобно и под ногами не путается длинный провод)
На данный момент, за несколько месяцев использования, я фильтром полностью довольна
Рекомендую)
Вот и мне понадобился коротенький сетевой фильтр.
Итак, сетевой фильтр Эра USF-M-4es-1,5m-W
«4es» в маркировке — это количество розеток. То есть, 4 шт))
«1,5m» - это длина фильтра. В смысле, полтора метра))
И сам фильтр
Особенно мне понравилась вилка фильтра. Она с этаким кольцом — петелькой