Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Хороший бальзам для волос
Достоинства: хороший бальзам; есть эффект от использования;
Недостатки: не нашла;
Я люблю использовать разные шампуни для волос и бывают такие средства, после которых нужен дополнительный уход, дабы волосы приобрели блеск и стали здоровее.
В этом случае, когда нужно сделать хороший и качественный уход в домашних условиях, то мне подходят масла для волос и бальзам-ополаскиватель для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление", который идет в черной баночке.
Мне нравится этот бальзам по следующим причинам:
средство для волос очень вкусно пахнет;
бальзам можно быстро нанести на влажные волосы и пока он "работает" заняться скрабированием тела или пяточек, а после смыть средство, так как я не люблю не смываемые маски, то для меня привлекают именно смываемые средства;
приемлемая цена - можно найти товар и по акции;
хорошо смывается;
виден положительный результат.
Советовать к покупке и использованию бальзам в черной баночке, несомненно, буду, так как средство положительно влияет на волосы и можно включать данный бальзам в дополнительный уход в домашних условиях.
Мне нравится этот бальзам по следующим причинам:
средство для волос очень вкусно пахнет;