Отзыв: Лобзик электрический DeWalt DW349 - То что действительно можно назвать цена качество!
Достоинства: Прорезиненный корпус, 4х ступенчатый маятниковый ход, быстрозажим пилки, регулировка частоты хода, подсветка.
Недостатки: Тяжелый вес, шум, подсветка со временем перестает работать
Для начала хотел бы отметить что производитель DeWalt дает на свой инструмент год безусловной гарантии, что не может по моему мнению не радовать так как вроде мелочь но все же приятно)))
И так достоинства:
Нельзя не отметить прорезиненный корпус лобзика, как только он у меня не падал все же выдержал и не раскололся. Далее очень много функций которых редко встретишь в этом ценовом сегменте, а именно это маятниковый ход, наклон подошвы (до 45°), регулировка частоты хода, а так же быстрозажимное крепление пилки. По работе тоже много плюсов отличный пропил чисто ровно, да и пыль сдувает так как надо.
Из недостатков:
Это конечно же довольно таки тяжелый вес и ну очень не приятный рабочий звук, да и подсветка нет нет да подводит!
Ну в общем если сравнивать все плюсы и минусы аппарат достоин своей цены, но можно все взять менее функциональный, но более практичный аппарат.
И так достоинства:
Из недостатков: