Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Реально справляется

Достоинства: Матирует кожу лица
Много пришлось опробовать средств для типа кожи лица склонного к жирности. Средства покупала и дорогие и бюджетные, пробовала народные методы, но как то всё мимо.

Так как использую много средств от ТМ Чистая линия, то решила дополнительно испробовать на себе крем для лица аква-крем мгновенная матовость. Он содержит цинк и экстракт эвкалипта, который очищает и успокаивает кожу, а цинк регулирует выработку жира.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

В пластиковой тубе 50 мл крема, хватает его надолго, а самое главное, что он действительно справляется с моей проблемой.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Нанося с утра этот крем, ощущаю свежеть кожи лица почти до вечера. Конечно, идеального варианта не придумано, но исходя из цены и качества, считаю этот крем самым удачным из опробованных. На увлажнение плохо не влияет, нет сухости на лице с момента нанесения.

Конечно, как написано на тубе, на 12 часов его точно не хватит, да и не надо!

Этот крем считаю фаворитом из линейки подобных средств!
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Реально справляется

begeeloo
хороший крем) мне понравился
Точно, и мне нравится
Ярославна 2018
И у меня кожа склонна к жирности. Думаю, мой вариант.
Буду рада, если подойдёт
rfnz28
Я не любитель этой серии
Конечно)
Red Heart
Приятное оформление.
gabudanova
По описанию, нравится!
tanyskail
Мне нравится продукция Чистая линия, пользуюсь.
Мария171809
Это точно))
Okela
По описанию - нравится)
TaTka M
не доверяю я этой ТМ, даже пробовать не буду

читаю, лимит 10
UNA73
Очень мне этот крем нравится. Особенно летом
Да, мне тоже
Ariadna77
Хорошее средство
Да не плохо)
PerkyGoose
Пользуюсь этим кремом довольно долго. Тоже жирная кожа, на 5 часов матовость обеспечивает, а дальше - как пойдёт. Сухость устраняет, с шелушениями борется. Мне нравится, куплю ещё.