Отзыв: Ферма Айрис - игра для Windows - Игра на пол часа когда нет интернета
Достоинства: Красочная
Недостатки: недоработаная
В сободное время я люблю поиграть в разнообразные интерестные игры.
Но в душе я фермер и люблю играть во всякие фермы как онлайн так и оффлайн.
И как то раз моя подружка посоветовала мне игру под названием ферма Айрис-это игра для виндовс.
На первый взгляд может показаться что это обычная простая игрушка но если вы начнете то вам очень понравиться.
На ферме кипит работа и с самого начала игры вам уже дают задания)не сложные конечно)
Еще у вас есть карта, выход в город и оранжерея.
В оранжерее вас ждут 4 вида цветов которые когда выростают до последней стадии каждый дает по 3 подвида цветков.
В оранжерее вы можете улучшать свои владения и открывать новые улучшения проходя задания.
Еще у вас есть помошник, маленький милый дракончик)он будет помагать вам по игре бороться с вредителями и поливать, собирать цветы.
Потом я открыла новую локацыю. Она в джунглях, и там меня ждали уже другие растения и вредители, ну и конечно же атмосфера.
В целом графика в этой игре не плохая как для игры такого уровня, но можно м лучше.
Еще думаю что долго в нее играть не стоит так как она быстро надоедает изза однотипности сюжета повторяющегося во всех 2х локацыях.
Еще так до конца я эту игру и не прошла так как там было какое то непонятное задание обьяснения к которому не прилагалось-думай вообщем и проходи миссию как хочешь.
Так я ломала себе голову ломала долгое время но так все таки и не придумала что же нужно делать.
Весь гейм плей заключаться в том что вам просто нужно поливать и собирать цветы, защищать свой цветник от насекомых которых кстате бывает ооочень много и все это одновременно!
А еще есть такие миссии что нужно просто собирать цветы и в итоге ты уходишь в минус так как после прохождения миссии те инградиенты которые нужны были исчерпываються.
Я могу советывать эту игру для тех у кого часто отключают интернет и нечего делать! Игра на пол часа
Но в душе я фермер и люблю играть во всякие фермы как онлайн так и оффлайн.
Еще у вас есть карта, выход в город и оранжерея.
Время использования | 1 час |
Общее впечатление | Игра на пол часа когда нет интернета |