Отзыв: Тональный крем Балет "Персиковый" - Хороший тональный крем, хорошо ложится на кожу
Достоинства: Бюджетный, легкий к нанесению, подходит для всех типов кожи
Уже около 4-х лет пользуюсь этим тональным кремом! Не изменяю своему выбору в подростковом возрасте до сих пор!
Тональный крем с мягкой основой, что очень важно, ибо кожа у всех разная. У меня комбинированный тип кожи и этот тональный крем подходит мне полностью.
Не жирная текстура, но и не сухая. Прям то, что нужно для любого типа кожи. Зимой у меня кожа сушится от мороза, летом наоборот жирнится. Но я не могу выйти на улицу без тональника на лице. По-этому использую его ежедневно. Нанесение легкое, ровное. Никаких разводов не остается.
Но очень важно не красить толстым слоем!!! Если накрасить толстым, то сровнять не сможете! Будет "фарфоровое лицо", что очень некрасиво!
Вобщем, всем советую пользоваться данным тональным кремом. Бюджетный, легкий к нанесению и подходит для всех типов кожи, что очень продумано со стороны производителя.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |