Отзыв: Книга "Сила вашего подсознания" - Мэрфи Джозеф - Мотивирующая и вдохновляющая книга
Достоинства: Помогает изменить жизнь к лучшему
Узнала об этой книге достаточно давно, да вот прочитать ее никак не получалось: то просто забывала, то времени не было. Но вновь наткнувшись на хороший отзыв о книге я решила, что обязательно прочитаю ее в течении недели. И знаете, что? Я прочла ее за 3 дня!
Книга написана простым, понятным языком, читать очень удобно. Эта книга полностью меняет сознание, отношение к окружающему миру.
Еще до прочтения книги я знала как важно мыслить позитивно, настраиваться на лучшее и т. д. Но только после книги "Сила вашего подсознания" все стало на свои места. Я осознала, что каждый в этой жизни может добиться всего, чего хочет, главное - правильно мыслить и сильно этого хотеть.
Всем рекомендую прочесть эту книгу, лично меня она сильно мотивирует!
Всем рекомендую прочесть эту книгу, лично меня она сильно мотивирует!
Общее впечатление | Мотивирующая и вдохновляющая книга |