Отзыв: Клей для накладных ногтей De.Co - Хорошо клеит

Достоинства: Практически без запаха, быстро и хорошо приклеил ногти
Недостатки: Не заметила
Я уже довольно долгое количество времени задумывалась над тем, чтобы приобрести клей для накладных ногтей De.Co. И только в этом году я решила заказать через интернет-магазин данное средство. Мой заказ как обычно пришел довольно быстро с момента заказа. Чисто внешне мой заказ был целым и в хорошем качестве. Так что я решила не делать отказ от заказа.

Упаковка довольно неплохая, а также через упаковку довольно хорошо виден флакончик со средством. Большой плюс в том, что упаковка содержит информацию с рекомендациями (я покупала и пользовалась первый раз, поэтому было довольно полезно ознакомиться с информацией). Сам флакончик со средством небольшой, а также имеет весьма удобную кисточку для нанесения средства.
Какого-либо сильного запаха при нанесении средства я не заметила (как при использовании лака для ногтей), но всё же запах совершенно небольшой присутствует. С клеем довольно удобно клеить ногти. Да и с клеем ногти держатся гораздо лучше, чем если приклеить ногти на клеевые стикеры. Пока что не снимала ногти, так что не могу оценить на сколько ногти остаются в хорошем состоянии и на сколько легко их снять после клея.
Ногти хорошо держатся, поэтому мои ожидания по поводу этой покупки смогли оправдаться.

Время использования Пока один раз
Год выпуска/покупки 2023