Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Mikado Вишня - Вкусняшка))

Достоинства: вкус, запах, цена, бутылка, всё!
Недостатки: пробка очень крепко сидит)
Я не являюсь большим фанатом алкогольных напитков, но среди вин предпочитаю все же сладкие. Сухие и полусухие мне крайне неприятны. И мои самые любимые вина - из серии "Микадо"!
Впервые я попробовала сливовое вино ещё давно, лет в 13, когда мой дядя привез его в подарок, и мне разрешили немного выпить. Приятных, сладкий вкус, аппетитный сливовый аромат и оригинальная бутылка оставили самое лучшее впечатление о этом вине) Потом я "подсадила" на него свою подругу. И вот однажды, на её День Рождения, мы пошли в магазин и я увидела рядом с привычным сливовым ещё и "вишневую" бутылочку с надписью "Новинка!". Конечно же, мы не устояли и решили попробовать новый вкус. И не пожалели.

Вишневое Микадо на вкус ещё более приятное, чем сливовое. Вино чуть менее приторное, но всё ещё сладкое, без неприятных последствий на утро) А запах - действительно как у вишневого сока.
Честно говоря, я хоть и не люблю спорить о вкусах, но искренне не понимаю людей, которые не любят Микадо) Для меня это - один из немногих алкогольных напитков, которые я пью не ради поддержания компании, а просто с искренним удовольствием. Ещё и цена так приятно радует)
Единственный недостаток, с которым я столкнулась - почему-то в большинстве случаев бутылку было очень трудно открыть) У нас штопор старый ещё, наверное, в нем пробема, но все же... другие бутылки как-то полегче раскупориваются)
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Вкусняшка))

Лилёк Василёк
Надо поискать в Воронеже) Заинтриговали.