Отзыв: Детское пюре "Сады придонья" кабачок - Доченька отказывалась его есть.

Достоинства: Запах, цена, состав.
Недостатки: Жидкое, пленка из продукта вверху баночки, доченьке не понравился вкус (мне кстати тоже).
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва.
У нас начался прикорм и как обычно его начали мы с кабачка.
Знаю что можно самой делать пюре, я так и делаю уже когда порция побольше, что бы блендером можно было заблендерить.

Детское пюре взяла нескольких производителей. Один из них был «Сады придонья»

По цене около 36 рублей, это одно из бюджетных детских пюре.

Состав у пюре идеальный, только кабачок.
Баночка 80 грамм, идеально с таких баночек начинать прикорм (мы начинали с одной - двух чайных ложек) так как не много выкидывать.
Срок хранения два года, после того как открыли баночку хранится 24 часа в холодильнике.

Детское пюре Сады придонья кабачок фото

Мне не понравилось, что у некоторых баночек (не только у кабачка) была при открытии на вверху пленка из продукта. Сроки у продукта хорошие и хлопок при открытии был. Конечно мне говорили другие мамы, что это норм, но я такие баночки выкидывала. Поэтому были в семье растраты и это большой минус.

Детское пюре Сады придонья кабачок фото

Это фото от цветной капусты (кабачок я забыла сделать фото)

Детское пюре Сады придонья кабачок фото

Для меня ещё один минус был - это консистенция пюре. Пюре очень жидкое, это очень не удобно.

К сожалению пюре кабачок моя дочь не оценила. К слову сказать она и других производителей не хотела есть. Видно было что ей совсем не нравится вкус. Я сама попробовала и скажу что вкус мне не очень понравился. Вот цветная капуста от этого производителя больше понравилась по вкусу и мне и доченьке. А это пюре из кабачка она всячески выталкивала изо рта. Я не стала мучать ребёнка и ввела другой овощ, и перестала давать кабачок.
Поэтому я больше не покупала и ставлю низкую оценку детскому пюре кабачковому от производителя «Сады Придонья»
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Доченька отказывалась его есть.

Rinka 555
А мой внук мясные пюре никакие не хотел есть, а это пюре ел.
Сады Придонья
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего детского питания. Нам жаль, что наше пюре вам не понравилось. Попробуйте другие вкусы нашей продукции, и мы надеемся, вы и ваш малыш останетесь довольны! Растите здоровыми!
nataliro
Мы тоже начинали с этого пюре с младшим в том году. Как раз кабачок сыну понравился. Он вкуснее брокколи. Но консистенция жидковата. Хотя может это и хорошо для малышей.