Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - Больше никаких турецких сериалов!)
Достоинства: красивые актеры, хорошо играют
Недостатки: затянуто
Посоветовала подруга посмотреть и я зачем-то её послушала, ну не знала бы я кто такой Серкан Болат, ну и ничего страшного, жила бы себе дальше без этого знания.
В общем и целом, сериал интересный, главные герои действительно оба безумно красивы, приятно смотреть, да не только главные герои, там все какие-то подозрительно красивые ).
За сюжетом интересно следить, за вечными перепалками между Эдой и Серканом, наблюдать за зарождающейся искрой между ними, а потом... потом им нужно сказать что-то очень важное друг другу, но нет же!! то настроение не то, то сказал не то, то телефон позвонил, то вообще забыла, что хотела сказать и так постоянно! Это просто выводило меня из себя, вечное хождение вокруг да около, целый час серии смотришь о том, как они пытаются просто что-то там друг другу сказать. А ещё лучше понять что-то не так, но десять серий молчать и не говорить об этом. Каеф.
Так что... так я его и не досмотрела), была уже близка к финалу, но стало слишком не интересно, ситуации уже будто высосаны из пальца, всё очень затянуто. Короче, турецкие сериалы не для меня.
К просмотру всё равно рекомендую, если Вам нравятся турецкие сериалы.
К просмотру всё равно рекомендую, если Вам нравятся турецкие сериалы.
Общее впечатление | Больше никаких турецких сериалов!) |