Отзыв: Черный чай "Майский" Смородина с мятой - Очень приятный на вкус

Достоинства: красивая упаковка,отличный вкус и цвет чая,аромат
Недостатки: особо не искала
Недавно купила черный чай с ароматом черной смородины и мяты. Чай торговой марки Майский. Вообще-то я его очень редко покупаю, но тут сработала красивая упаковка и скидка, приобрела за 84 рубля.

Черный чай Майский Смородина с мятой фото

Упаковка очень красивая, в коробке 25 сашетов с чаем.

Черный чай Майский Смородина с мятой фото

В коробке 50 грамм чая, каждый пакетик весом в два грамма.

Черный чай Майский Смородина с мятой фото

С одной из боковых сторон коробки можно видеть, что в коллекции производителя есть еще чаи с ароматами бергамота и чабреца.

Черный чай Майский Смородина с мятой фото

Состав понятен, чай черный цейлонский с натуральными ароматизаторами смородины и мяты. Внизу коробки есть отверстие для удобства, не нужно постоянно открывать крышку, легко пакетики оттуда вынимаются.

Черный чай Майский Смородина с мятой фото

Пакеты уложены аккуратно в ряд.

Черный чай Майский Смородина с мятой фото

Пакеты красивые, смородинового цвета. С обратной стороны пакета есть инструкция наглядная по завариванию чая.
Заваривать чай просто. В чашку опускаю пакет с чем и заливаю крутым кипятком. Заваривается моментально.

Черный чай Майский Смородина с мятой фото

Цвет изумительный красно-коричневый, очень ароматный, крепкий, такой как мне нравится. Прекрасное сочетание вкуса смородины с мятой, причем выраженные ароматы. Кто не любит крепкий чай, то вполне можно заварить один пакет дважды. Пьется легко и приятно. К покупке могу посоветовать, чай оказался вкусным, даже не ожидала. Спасибо за внимание к отзыву. Всем удачи и приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень приятный на вкус

biology
Хороший чай, но у нас пропал куда то
Darin
Тоже иногда покупаем
Елена731356
Отличный чай
Roman710091
Давно не встречал этот чай в продаже, раньше часто его покупали)
NanochkaN
В Перекрестке брала, тоже как-то не видела в продаже)
RafaElochka
Буду знать, что можно его взять
Можно, вполне приятный)
Zirochka5
давно не видела Майский чай,думала его уже не производят
NanochkaN
была также удивлена, когда увидела в продаже)
Zirochka5
вдруг еще увидите чай Дилмах-тоже про него напишите-мне интересно-он сейчас есть в продаже
МарияТ234
Приятный чаек
UNA73
Интересный вкус. Надо попробовать
Приятный напиток)
AlinaTyurina
Один пакетик дважды, это про меня))) муж меня всегда ругает за это, говорит чай должен быть чаем, а не водой крашеной ))
NanochkaN
Я такого же мнения как м Ваш муж.Сама люблю крепкие напитки,а дочь любит растянуть удовольствие :)
Tatianachesnokov
Со смородиной и мятой должно быть очень вкусно!
Очень приятное сочетание)
Ariadna77