Отзыв: Овсяное печенье "Хлебный спас" Особое - Классическое овсяное печенье

Достоинства: вкус, мягкие, умеренно рассыпчатые, упаковка
Недостатки: значимых минусом не увидела
Приветствую вас, друзья!

Еще один вид овсяных печенье от торговой марки Хлебный Спас, который я недавно попробовала, называется Особое. И печенья действительно оказались особыми, хотя больше всего мне напомнили обычный классический вариант.

Итак, печеньки упакованы в плотный герметичный пакетик, который защищает их от промокания и порчи.

овсяное печенье хлебный спас особое отзывы

Дизайн яркий и очень красивый.

На упаковке указана вся необходимая информация, которая позволяет понять, что за печеньки перед нами.

овсяное печенье хлебный спас особое отзывы

Внутри печеньки находятся на пластиковой подложке, которая минимизирует риск того, что печеньки внутри помнутся и поломаются.

овсяное печенье хлебный спас особое отзывы

Печенье круглой формы, верхняя часть чуть выпуклая, нижняя плоская. Приятного коричневого цвета, один в один похожи на печеньки с картинки, которую можно увидеть на упаковке.

овсяное печенье хлебный спас особое отзывы

Печеньки оказались очень вкусными - они мягкие, совершенно не жесткие и зубы об них не сломаешь, немного рассыпчатые. Сладость умеренная, без приторной сладости.

овсяное печенье хлебный спас особое отзывы

От них исходит приятный аромат с нотками ванили, такой аппетитный аромат, что так и хочется попробовать печеньку.

Также эти печеньки порадовали составом, он у них более хороший по сравнению с другими печеньками.

овсяное печенье хлебный спас особое отзывы

Купить эти печеньки можно в супермаркетах, а также заказать онлайн на маркет-плейсах и других местах. Стоимость зависит от места покупки и количества и очень сильно разнится.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2023