Отзыв: Овсяное печенье "Хлебный спас" Особое - Классическое овсяное печенье
Достоинства: вкус, мягкие, умеренно рассыпчатые, упаковка
Недостатки: значимых минусом не увидела
Приветствую вас, друзья!
Еще один вид овсяных печенье от торговой марки Хлебный Спас, который я недавно попробовала, называется Особое. И печенья действительно оказались особыми, хотя больше всего мне напомнили обычный классический вариант.
Итак, печеньки упакованы в плотный герметичный пакетик, который защищает их от промокания и порчи.
На упаковке указана вся необходимая информация, которая позволяет понять, что за печеньки перед нами.
Также эти печеньки порадовали составом, он у них более хороший по сравнению с другими печеньками.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!