Отзыв: Туалетная бумага Plushe - отличная бумага с приятным ароматом.

Достоинства: аромат,мягкая ,2 слоя ,перфорация ,100% натуральная
Недостатки: картонный вкладыш не саморастворяющийся
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Когда в первый раз увидела на сайте отзыв о туалетной бумаге, подумала:"Вот нашли же о чем писать!"А потом подумала-а почему бы и нет, ведь бумагой мы пользуемся даже чаще, чем другими средствами личной гигиены.

Помнится, очень давно, лет 20 назад мы с девченками сидели на работе и рассуждали о том, что бумага всегда серая, вот бы сделали в горошек или в цветочек. Видимо не только мы так рассуждали, потому что через некоторое время именно такая бумага появилась в продаже.

Я хочу представить вам туалетную бумагу, в которой наш местный Краснодарский производитель учел практически все пожелания потребителя.

Туалетная бумага Plushe зеленое яблоко фото

В этой упаковке 4 рулона бумаги с ароматом зеленого яблока. Аромат действительно чувствуется и он очень приятный.

Туалетная бумага Plushe зеленое яблоко фото

И вот пожалуйста тисненные цветочки на бумаге, которых нам так хотелось. Бумага двухслойная и очень мягенькая, ей приятно пользоваться. Кроме того, бумага с перфорацией, а значит отрывается легко и очень ровно.

Туалетная бумага Plushe зеленое яблоко фото

Состав :100% первичная целлюлоза и ароматизатор "Зеленое яблоко".
Саморастворяющийся вкладыш тут пока не предусмотрен, так что выкинуть его нужно в ведро, а не в унитаз, но это не проблема для меня.
Очень достойная бумага по приемлемой цене, с которой поход в туалетную комнату станет гораздо приятней.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличная бумага с приятным ароматом.

npyul
Отличная, мягкая
oniks28
классная бумага
Листик
с втулкой нас разбаловали!))если не растворяется,то недостаток!))сама недавно этот факт отметила,когда меняла бумагу туалетную,а втулка обычная!!
oniks28
да,мы все больше требований предъявляем
Лариса13-91
Хорошая бумага! Дёшево и сердито)
mirmarina777
а я втулку от Зевы все равно в ведро выбрасываю. Попробовала в унитазе растворить и осталась недовольна - моментально она не растворяется, и ошметки остаются плавать в унитазе до следующего спуска воды который происходит при следующем походе в туалет.