Отзыв: БАД Himalaya Shatavari - Не для всех, результата не увидела
Достоинства: растительный бад
Недостатки: побочка, нет действия
БАД Himalaya Shatavari Кстати, если перевести шатавари с санскрита то означает "имеющая сотню мужей". Это спаржа кистивидная, которая произрастает в разных странах, но в Индии изготавливают таблетки, капсулы или порошок.
В баночке 60 таблеток, одна таблетка 250мг.
Про шатавари много написано. Говорят что снимает отеки, положительно действует на всю женскую половую сферу.
Курс представляет из себя три баночки. Каждый день принимать одну таблетку утром, вторую вечером. Вначале прием идет 20 дней, затем перерыв на 10 и снова продолжать прием.
Есть противопоказания - фиброзно-кистозная мастопатия, миома или грибковые инфекции, токсины.
После приема на 3-4 день начала ощущать как тянет спину со стороны почек, а так же временно увеличился отек живота. Никаких других улучшений или изменений я не заметила. Прияла одну баночку и больше к этому баду не возвращалась.
В баночке 60 таблеток, одна таблетка 250мг.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не для всех, результата не увидела |