Отзыв: Макароны Шебекинские "Маленькие ракушки" - Для меня отличные
Достоинства: Вкус, качество
Как известно, самый быстрый гарнир к ужину - это макароны! Всего 10 минут и вкусный, полезный гарнир готов. У нас их любят и с мясом и с творогом сладкие и просто, со сливочным маслом.
Макароны покупаю разные по цене и форме, нравятся практически всё ТМ. Иногда покупаю макароны Шебекенские, они из твёрдого зерна и я считаю такие полезные!
Правда в моей семье, некоторые считают, что я их не довариваю, хотя, на самом деле варю 12-14 минут))) споры идут постоянно!)))
Макароны от этой ТМ находятся в красном, полупрозрачном пакете, хорошо видно как выглядит форма. Мне нравится форма ракушки. Такие макаронные изделия высшего сорта группы А.
Хранятся они год и изготовлены по ГОСТу в Белгородской области.
Всю подробную и полезную информацию можно найти на обратной стороне упаковки.
У таких макарон даже имеется номер, 393!)
Масса 450 грамм, а купила я их у нас в ближайшем магазине за 75 рублей.
Макароны такие содержат витамины группы В и они полезны для восстановления нервной системы.
Всём хорошего дня, а нам - приятного аппетита!))
Хранятся они год и изготовлены по ГОСТу в Белгородской области.
Всю подробную и полезную информацию можно найти на обратной стороне упаковки.
У таких макарон даже имеется номер, 393!)
Масса 450 грамм, а купила я их у нас в ближайшем магазине за 75 рублей.
Всём хорошего дня, а нам - приятного аппетита!))
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2022 |