Отзыв: Очищающая пенка Etude House Baking Powder Pore&BB Deep Cleansing Foam - Очень хорошийкрем-гель для умывания
Достоинства: Удобный тюбик, экономный, очень действеннй и мягкий крем-гель
Недостатки: Нет абсолютно
Долго искала хороший крем-гель, поскольку обычные гели для умывания не люблю, такое чувство, будто они ничего не смывают, еще и пленка эта мыльная остается. По стечению обстоятельств мне подарили мини-набор, состоящий из нескольких средств Этюд Хаус, среди них был и пробник-умывачка.
После первого умывания я буквально влюбилась в эту штуку и полезла в интернет выяснять, что же оно конкретно такое. Как оказалось, этот крем-гель смывает даже косметику, что особенно хорошо, так как все средства для снятия макияжа у меня вызывают раздражение.
Вторая отличная вещь: в этом креме-геле содержатся крупинки, которые действуют как легкий скраб. Именно легкий! Никакого агрессивного царапания, только мягкое-мягкое отшелушивание.
И третье: первое, что я заметила после умывания - какой светлой и однородной кажется кожа! Секрет оказывается в соде, которая содержится в умывачке. Она успокаивает кожу, убирая покраснения и осветливая пигментные пятна.
Напоследок, самое приятное: я закзала полную версию этого геля - а это оказался довольно-таки большой тюбик. Но расходуется средство очень экономно! Действительно, достаточно небольшой горошины на спонжик, - ее хватит и на лицо, и на шею, и даже на зону декольте.
Особой сухости после средства не заметила, поскольку ВСЕГДА после умывания использую тоник, серум или ночной крем. И вам советую.
П. С.: небольшой лайфхак: средство можно использовать вообще на всех проблемных зонах тела, где есть небольшие прыщики и угри (напимер, плечи или попа :)))
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |