Отзыв: Отель "Дом Николь" (Тулча. Румыния) - Для непродолжительного пребывания.
Достоинства: Вай фай, горячая вода, тепло, необходимые расходники.
Недостатки: Запах табака в номере.
Фото мало, потому что выезжая из отеля погода была зимняя, не хотелось во время снегопада делать фото.
В отеле останавливаться не планировали, но произошла "накладка" и остановились в первом же отеле, ближайшем к автозаправке, где мы остановились "руки помыть". Отель Pensiunea Nicol не большой, звёздность его не большая (2*), потому все весьма скромно. На выбор было предложено три варианта. На третьем этаже за 110 лей номер со скошенным потолком, на втором за 170 с большой кроватью и диванчиком. Мы взяли два номера по 140 лей на втором этаже. Я покажу вам номер, в котором находились мы.
Я оцениваю отель как довольно не плохой по адекватному прайсу. Но чашка кофейку очень утром пригодилась бы. Не знаю можно ли это назвать парковкой, но место рядом с отелем было.
Время использования | Одна ночь. |
Год посещения | 2023 |