Отзыв: Автошкола "Мустанг" (Россия, Санкт-Петербург) - Самая лучшая автошкола

Достоинства: В школе, действительно, учат. Качество обучения на должном уровне. Информация
Недостатки: Пришлось на теоретические занятия ездить в Купчино, но это того стоило.
В школе великолепный подход к ученикам, лекции по ПДД с легкостью запоминаются. Подача – супер! Опорные конспекты - находка) Теорию Юрий Александрович объяснил очень хорошо и понятно, с хорошими примерами и подсказками, так что решить экзаменационные билеты труда не составило вообще. Занятия проходили на одном дыхании, ведь человек действительно любит свое дело, доходчиво доносит информацию, приводя «живые» примеры. Применить знания на дороге не составляет труда. Слова особой благодарности моему инструктору Эрдман Алексею Станиславовичу. С самого начала и до конца ведёт к цели, поддерживая с самых малых побед до самых больших. С Алексеем Станиславовичем можно научиться управлять ТС с нуля, это тот инструктор, которому важен результат ученика. У меня было очень много страхов, и, благодаря грамотным действиям инструктора, я преодолела все эти страхи: начало обучения, и город, и автодром, и все экзамены. Смогла закрепить теоретические сведения и применить их на дороге – практические занятия стали логическим продолжением теоретических. Инструктор учит не только управлять автомобилем, но и культуре вождения, что очень важно будущим водителям. Алексей Станиславович в процессе обучения дает много полезных советов, учит правильно реагировать в сложных ситуациях на дорогах, подсказывает, как поступить лучше, спокойно и понятно объясняет, поддерживает, помогает поверить в себя! Спасибо! Команда "Мустанга" - молодцы, настоящие профессионалы своего дела.

Скриншот личного кабинета

Год посещения 2022