Отзыв: Молоко питьевое стерилизованное "Радуга Вкуса" 3, 2% - В принципе не отличается от любого другого пастеризованного молока
Достоинства: Обычное пастеризованное молоко
Недостатки: Немного подкачала упаковка
Как-то зашла в магазин белорусских продуктов, увидела молоко и решила сравнить его с обычным украинским молоком, например "На здоровье".
Вот оно белорусское молоко "Радуга Вкуса" 1,5 % жирности (всегда выбираю минимальный процент)
Честное слово, разницы особой я не увидела, такой же вкус, так же долго простояло в холодильнике.
Состав обычный: молоко коровье. Правда, что значит нормальзованное по жирности - я не в курсе. Но тем не менее, меня это не пугает, так как домашнее молоко я очень не люблю.
Вот сама упаковка уступает украинским производителям. Но и это меня не особо смутило - ножницами отрезала и все в порядке. Набралось ли оно запахов из холодильника - не думаю, не заметила.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | В принципе не отличается от любого другого пастеризованного молока |