Отзыв: Кофе Жокей "Caffe Italiano" для эспрессо - На вкус - не вкусно

Достоинства: Нет
Недостатки: Горелые и пережареные зёрна
Всем доброго времени. В том году кофе очень сильно взлетело в цене и стало накладно пить кофе в капсулах. В городе открывался магазин Да, там продавали рожковую кофеварку по старой цене. Купил её и так же купил разного кофе по хорошей цене. Самым дешёвым был кофе Жокей. Взял красную пачку, ещё тогда я как то не оценил его, но потом по акции решил другой вкус купить. Этот оказался ещё хуже.

Кофе Жокей Caffe Italiano для эспрессо фото

Как по мне, кофе Жокей самое плохое. При открытии пачки пахнет сильно пережареным, а точнее горелым.

Кофе Жокей Caffe Italiano для эспрессо фото

При приготовлении кофе запах горелого кофе не меняется, в чашке присутствует небольшая пенка.

Кофе Жокей Caffe Italiano для эспрессо фото

Кофе Жокей не советую к покупке, сейчас кофе подешевело, лучше купить чуть дороже и наслаждаться запахом при приготовлении, а потом при употреблении.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление На вкус - не вкусно

Павлуша-63
Часто попадается "горелый Жокей"!
Роман190
У меня ещё осталась одна пачка другого цвета и как назло 400 или 450гр. Накупил по дешёвке этого жокея, теперь чередую и жду когда закончится. Хорошую вкусную пачку лавацы, потом не вкусный Жокей. Даже пробовал смешивать разный кофе, ерунда получается. При добавлении этого кофе, горелый и пережареный кофе всё портит. Лучше не мешать)))
Павлуша-63
Знакомое явление!
Андрей Гусев
Хорошо что подсказали. Полезный совет.
OksanaS89
А я отказалась от магазинных зерен, практически у всех них привкус горечи и земли. Сейчас беру свежеобжаренную арабику, очень нравится. Хоть вкус кофе чувствуется, кислинка есть
KristiE1994
ой я отказалась от магазинных зерен, практическиу всех них привкус горечи и земли. Сейчас беру свежеобжаренную арабику, очень нравится. Хоть вкус кофе чувствуется, кислинка есть