Отзыв: Обезболивающее средство ИФА "Дротаверин" - очень хорошее средство для обезболивания

Достоинства: низкая стоимость, эффективность, широкий спектр действия
Всем известно обезболивающее средство под названием но-шпа, но не всем известно, что у этих таблеток есть аналог. Разболелся у меня как-то зуб, дело было вечером, стоматология уже закрыта. Остается одно - бежать в аптеку. По дороге вдруг вспомнила передачу по телевизору, в которой рассказывали, что у всех зарубежных лекарств есть российские аналоги. Захожу в аптеку, и решаю поинтересоваться у фармацевта по этому поводу. Но-шпа всегда помогала при зубной боли, а вдруг есть аналог, и подешевле. Оказывается есть - Дротаверин. Даже по форме отпуска и фармацевтическим свойствам этот препарат один в один с но-шпой. Но только стоит он на 100руб. меньше Но-шпа 130руб, а Дротаверин 28руб. Самое удивительное, что по действию Дротаверин мне даже больше понравился.
Время использования по мере надобности, приобрела 3месяца назад
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очень хорошее средство для обезболивания

miss1up
Меня тоже удивляет тот факт что это один и тот же препарат, а производитель просто повышает стоимость за бренд!
sendy1988
И фармацевты на витрину выкладывают то что подороже, а более дешевые препараты надо спрашивать. Аптекам же выгоднее более дорогие товары продавать, выручка все-таки.
Мазутка
ага, в разы дешевле Но-шпы, а эффект тот же!
sendy1988
это аналог ношпы, а сколько других лекарств имеют российские прототипы, экономия да и только, а фармацевты, что подороже советуют
Мазутка
вот это точно!