Отзыв: Раствор перекиси водорода 3% "Росбио" - Всегда в доме нужен

Достоинства: Удобная упаковка, хорошая эффективность
Недостатки: Срок годности
Каждый день мы подвергаемся риску получить какую-то рану. Ведь никто не знает где нас ожидает опасность. То это будет нож, то стул, то собака покусает, то еще что нибудь произойдет неприятное.

Всем известно, то что каждую рану необходимо промыть и продезинфицировать. Для дизентерии ран мы известно используем такой пероксид как перекись водорода.
В моей жизни я его запомнила после того как проколола уши и мне пришлось промывать эти ранки пока не заживут. И до сих пор помню этот шипящий звук. После в школе нам рассказывали о том как действует перекись водорода, проводя опыт на картошке мы видели пузырьки кислорода, что обозначало наличие ферментов в сырой картошке. Вскоре я узнала, что его можно при менять как отбеливатель. И с тех пор пузырек с Перекисью водорода всегда есть в нашем доме. Упаковка осталась такой же удобной. Белая баночка с небольшим колпачком.А под колпачком цилиндрическое отверстие. При случайном уроне перекись не прольетсяНельзя забывать о сроке годности. Всему есть когда-то свой придел. И нет ничего бесконечного.
В каждом доме должен быть этот маленький флакончик, на всякий "пожарный случай".
Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Всегда в доме нужен

Островская
всегда нужен!Но мне больше нравится с распылителем.