Отзыв: Сериал "Почка" (2022) - Интересный сериал
Достоинства: актерский состав
Недостатки: долго идет
Добры день!
Посмотрел сериал "Почка". Привлекло внимание яркая обложка сериала, думал смысл будет не настолько прямолинейный. Сериал интересный, растянут на несколько серий, посмотрел бы конечно в одном фильме. Каждая серия примерно по 27 минут. Понравилась актерская игра, в общем игра актрисы Любовь Аксеновой нравится в любом сериале. Закладывает интересны смысл об отношении людей, в частности из высшего общества. Как говориться без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек.
Понравился так же актерский состав и игра. Раскрывать весь сюжет не буду, рекомендую посмотреть вечерком. Детей лучше убрать от экрана, так как присутствует мат.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!