Отзыв: БАД к пище Внешторг Фарма "Комплекс экстрактов валерианы и пустырника" - Слабенькое действие
Достоинства: Травы, цена
Недостатки: Мне не помог
Здравствуйте читатели и авторы сайта Отзовик.
В жизни случаются как положительные моменты, когда мы радуемся, так и не очень, когда приходится нервничать и переживать. Современная жизнь вообще стрессовая для многих людей. И порой без успокоительных препаратов не обойтись. Я таблетки редко употребляю, по крайней необходимости. Но вот пришлось прибегнуть к ним.
В аптеке приобрела БАД к пище "комплекс экстрактов валерианы и пустырника". Именно такой БАД мне посоветовала женщина в аптеке. Я изначально хотела просто валерьянку попить. Но экстракт с пустынником обладает более сильным действием.
Внутри упаковки есть небольшая инструкция, где написана практически та же самая информация, что и на упаковке. Также представлена схема, какое действие на организм человека оказывает экстракт пустырника, валериана и глицин.
Он вполне доступный, легко можно найти в аптеке. Точную стоимость не помню, примерно 200-250 рублей за упаковку.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем крепкого здоровья.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем крепкого здоровья.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |