Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД к пище Внешторг Фарма "Комплекс экстрактов валерианы и пустырника" - Слабенькое действие

Достоинства: Травы, цена
Недостатки: Мне не помог
Здравствуйте читатели и авторы сайта Отзовик.

В жизни случаются как положительные моменты, когда мы радуемся, так и не очень, когда приходится нервничать и переживать. Современная жизнь вообще стрессовая для многих людей. И порой без успокоительных препаратов не обойтись. Я таблетки редко употребляю, по крайней необходимости. Но вот пришлось прибегнуть к ним.

В аптеке приобрела БАД к пище "комплекс экстрактов валерианы и пустырника". Именно такой БАД мне посоветовала женщина в аптеке. Я изначально хотела просто валерьянку попить. Но экстракт с пустынником обладает более сильным действием.

БАД к пище Внешторг Фарма Комплекс экстрактов валерианы и пустырника фото

В упаковке было 2 блистера по 15 капсул. Они достаточно крупного размера. И лично мне глотать их не очень удобно.

БАД к пище Внешторг Фарма Комплекс экстрактов валерианы и пустырника фото

На упаковке есть вся необходимая информация. Расписан состав БАДа. Рекомендуется применять по 1 капсуле 3 раза в день. Продолжительность приёма - 1 месяц. Есть противопоказания, с которыми перед применением необходимо ознакомиться.

БАД к пище Внешторг Фарма Комплекс экстрактов валерианы и пустырника фото

Травы имеют накопительный эффект и применять их нужно месяц. Я пропила меньше. Сначала мне казалось, что эффект есть, но потом я проконсультировалась с врачом и оказалось, что в моём случае валерьянка и пустырник мне не помогут, либо положительный эффект будет достигаться очень долго. А находится в тревожном состояние долго не очень приятно, да и не хочется. Поэтому я перешла на более сильные препараты.

Внутри упаковки есть небольшая инструкция, где написана практически та же самая информация, что и на упаковке. Также представлена схема, какое действие на организм человека оказывает экстракт пустырника, валериана и глицин.

БАД к пище Внешторг Фарма Комплекс экстрактов валерианы и пустырника фото

Возможно кому-то данный БАД помогает, но в моём случае он оказался неэффективным.
Он вполне доступный, легко можно найти в аптеке. Точную стоимость не помню, примерно 200-250 рублей за упаковку.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем крепкого здоровья.
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Слабенькое действие

KatanaChan
БАДы это не лекарственные средства, скорее для профилактики.
zhe6670
Жаль, что не помог
oksanas81
Это хорошо что в капсулах, а то травки заваренные не очень приятные.
ALEXEY- ALEXEY
К этому БАДу можно ещё добавить боярышник и пион.