Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Второй раз не куплю.

Достоинства: вкусно
Недостатки: болит живот
Почувствовала я как-то упадок сил, усталость, ничего не хотела делать. Даже не могла нормально выспаться. Подумала, зима, солнце мало и от сюда вся усталость. Но как-то ходя по магазину Дикси (продуктовый) я увидела яркие тюбики и решила подойти посмотреть что это, оказались шипучие витамины - в основном витамин С и группа витаминов В - решила купить попробовать. Я заметила, что такие витамины теперь продаются во многих продовольственных магазинах. У нас было 2 вида: апельсиновый и лимонный вкус.

Мои - апельсиновые. За 20 таблеток я заплатила 176 рублей. Тюбик был закрыт, можно сразу понять открывали упаковку или нет.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Сама таблетка приличного размера и белого цвета.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Я думаю, что все знают как пользоваться данными витаминами, просто залить водой и подождать когда таблетка раствориться. Получается оранжевая водичка.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Вкус. Если залить таблетку и маленько подождать (когда она раствориться) и выпить- то на вкус как газированная фанта, а если подождать подольше, то просто сладкая водичка со вкусом апельсина.

Раньше я ждала, когда таблетка раствориться и сразу выпивала после еды. То есть напиток ещё можно сказать "бурлил" или только переставал бурлить и я выпивала и видно из-за этого у меня потом болел живот. Не сильно, никаких таблеток не пила, но всё же неприятно.

Но потом я заливала таблетку и оставляла напиток на время пока я обедала, за то время пока я ем все пузырьки лопаются и я спокойно выпивала напиток. Поверьте разница во времени есть, живот почти не болит. Но "газированную" пить приятней.

От "газированной" может заболеть живот и после приема 2 таблеток ( 1 таблетка в день - 2 дня) я уже хотела отказаться от данных витаминов, но когда я стала пользоваться вторым способом, то проблем животом не было и я допила витамины до конца.

Хочу заметить, что я люблю газированную воду и после неё у меня никогда проблем не было. В данных витаминах присутствует и сахар и лимонный сок и видно всё же лимонный сок и даёт данную боль. Поэтому если вам такое нельзя, лучше и не пробовать.

Помогли ли мне данные витамины с моей проблемой (усталостью), не могу точно сказать. Иногда после приема у меня появлялась активность, хотелось целый день двигаться, да и настроение улучшилось. А иногда не видела разницы, как была усталая, так и оставалась такой целый день. Для меня всё же пустышка. 17 таблеток из 20 я всё же была "разбила". В то время были синички и царапины и данные витамины никак на них не повлияли.

Так как сильных побочек у меня не было, я всё же рекомендую их вам попробовать. Особенно если вы хотели понять, что такое шипучие витамины. Да, от газировки может бурлить и болеть живот и я больше такой формат не куплю, но всё же иногда хочется попить фанту и её легко можно заметить данными витаминами. Но в свои 37 лет мне тяжело принимать каждый день данные витамины.
Время использования 20 дней
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Второй раз не куплю.