Отзыв: Воздушная пенка для умывания Faberlic Premium - Бережное очищение кожи.
Достоинства: хорошее и бережное очищение. Подходит для снятия макияжа с глаз.
Недостатки: нет.
Воздушная пенка для умывания "Премиум" подходит для любого типа кожи.
Этой пенкой можно не только с лица удалять макияж, но так же ей можно очищать кожу век, шею и зону декольте.
Упаковка у воздушной пенки очень симпатичная, с хорошим объёмом- 175 мл.
Благодаря хорошему и удобному дозатору, пенки выдавливается достаточное количество, и его хватает что бы полностью очистить лицо.
Сама по себе эта пенка лёгкая, очень нежная и приятная. Деликатно очищает кожу, не раздражая и не травмируя её. Макияж удаляет с первого раза и нет необходимости повторять процедуру. После умывания я протираю лицо тоником и ватный диск остаётся совершенно чистый.
Воздушная пенка абсолютно не сушит кожу, не раздражает глаза и не оставляет чувства стянутости, не вызывает шелушения. Ни каких покраснений или прыщиков не возникает. Кожа становится нежной и приятной на ощупь, а самое главное чистой.
Средство имеет ярко выраженную отдушку, я сначала была в восторге от этого аромата, но в дальнейшем запах мне приелся, но это не такая уж и проблема, тем более что средство безумно хорошее.
Информация от производителя и состав:
Для меня это лучшее средство для умывания на данный момент. Хоть цена у этой пенки и не бюджетная, но она того стоит.
Упаковка у воздушной пенки очень симпатичная, с хорошим объёмом- 175 мл.
Информация от производителя и состав:
Время использования | 1 месяц |