Отзыв: Антидепрессант "Элицея" - Жизнь после знакомства с этим препаратом разделилась на до и после
Достоинства: препарат помог избавиться от чувства вины, страха и других симптомов депрессии
Недостатки: сонливость после приема
Когда мое эмоциональное состояние ухудшилось до такой степени, я понял, что к психологу уже идти поздно и нужен психиатр. Он мне поставил диагноз тревожно-депрессивный эпизод средней степени и назначил и выписал рецепт на элицею учитывая, что ранее антидепрессанты я никогда не принимал.
До приема этих таблеток была постоянная тревожность, страх и удушающее чувство вины, слезы, дрожь во всем теле, нулевая мотивация что-либо делать и невозможность просто подняться с кровати.
Буквально с самого начала приема состояние моментально улучшилось, не смотря на то, что элицея имеет накопительный эффект. С первых дней приема исчезла плаксивость, дрожь, притупилась тревога.
На данный момент я принимаю элицею чуть больше двух месяцев и у меня полностью исчезло чувство вины, появились силы на работу, а так же хочу выделить небывалую уверенность в себе и смелость, кажется что я способен на все что угодно.
Из минусов - после приема появляется сонливость, а так как врач назначил пить таблетки после завтрака это часто мешает. Если врач разрешит принимать их после ужина - будет идеально. Так же перед сном иногда возвращается тревожность, но она в разы слабее, чем была до приема. Повторюсь, таблетки имеют накопительный эффект и, предполагаю, со временем тревожность должна уйти вовсе.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Жизнь после знакомства с этим препаратом разделилась на до и после |