Отзыв: Антидепрессант "Элицея" - Жизнь после знакомства с этим препаратом разделилась на до и после

Достоинства: препарат помог избавиться от чувства вины, страха и других симптомов депрессии
Недостатки: сонливость после приема
Когда мое эмоциональное состояние ухудшилось до такой степени, я понял, что к психологу уже идти поздно и нужен психиатр. Он мне поставил диагноз тревожно-депрессивный эпизод средней степени и назначил и выписал рецепт на элицею учитывая, что ранее антидепрессанты я никогда не принимал.

До приема этих таблеток была постоянная тревожность, страх и удушающее чувство вины, слезы, дрожь во всем теле, нулевая мотивация что-либо делать и невозможность просто подняться с кровати.
Буквально с самого начала приема состояние моментально улучшилось, не смотря на то, что элицея имеет накопительный эффект. С первых дней приема исчезла плаксивость, дрожь, притупилась тревога.

На данный момент я принимаю элицею чуть больше двух месяцев и у меня полностью исчезло чувство вины, появились силы на работу, а так же хочу выделить небывалую уверенность в себе и смелость, кажется что я способен на все что угодно.

Из минусов - после приема появляется сонливость, а так как врач назначил пить таблетки после завтрака это часто мешает. Если врач разрешит принимать их после ужина - будет идеально. Так же перед сном иногда возвращается тревожность, но она в разы слабее, чем была до приема. Повторюсь, таблетки имеют накопительный эффект и, предполагаю, со временем тревожность должна уйти вовсе.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Жизнь после знакомства с этим препаратом разделилась на до и после

Аноним5387636
Мне тоже назначили этот препарат. Симптомы как и у вас. Тресет все тело, руки как у пропитой алкоголички, ходуном ходят. Плюс вечное чувство вины, нет сил ничего делать, ни работать ни жить. Ничего в жизни не радует. Раньше я была юла еще та. Что-то вечно делала, веселилась, душа компании, куча мыслей и идей. А сегодня я унылое …. Врач прописала этот препарат, пью второй день. Пока только приглушило негативные эмоции, но и радостных пока нет. Понимаю что рано. Нужен месяц примерно для эффекта. А пить мне их 9 месяцев)
fsb shka
31.05.2023 начала курс… сколько пить не знаю, но сказала, что к сентябрю меня нужно вернуть в равновесие) с декабря страдаю тревожностью, пила месяц эглонил, но не помогло, потом сама стала справляться, но иногда накатывала дрожь по ногам, стала понимать, что нужна помощь… второй день на элицеи, вчера чувствовала тревожность, сегодня чувствую, что все мышцы в напряжении, постоянно зеваю
TatiMik
Добрый день, подскажите какую дозировку эглонила принимали?