Отзыв: Салон красоты Naturel Studio (Россия, Москва) - Обходите это место стороной!
Достоинства: Их нет!
Недостатки: Делают некачественно, ошибки не признают, переделывать отказываются!
Была в салоне на Полянке 06.02.2023-сплошное разочарование! Раньше была постоянной клиенткой этой сети, но больше туда ни ногой! Мало того, что мастера криворукие, еще и мошенники!
Начну с предыстории: я делала у них окрашивание несколько лет подряд, и каждый раз это было калифорнийское мелирование, так как я предпочитаю открытую технику, она меньше портит волосы! Первый раз красилась на Академической, потом на Комсомольской, потом моя мастер перешла в салон на Полянке и я стала ходить туда! Каждый раз все было прекрасно, разве что утомляло постоянное навязывание доп услуг, но это ладно, терпимо! Потом в 2020 произошел инцидент: моя мастер уволилась, я пошла к другому, и мне сделали окрашивание откровенно плохо! Но тогда салон повел себя очень порядочно, мне переделали, не взяв при этом ни копейки! Так что впечатление от салона осталось вполне хорошим!
Но то что мне устроили в этом году, просто не поддается никакому здравому смыслу!!!
Записалась я на традиционное для меня калифорнийское мелирование, приехала в салон, объяснила мастеру что мне нужно! Помня предыдущий эпизод объяснила очень доходчиво, показав свои фотки с предыдущих окрашиваний, мол «вот так нужно, а вот так не нужно», назвала оттенок, которым нужно затонировать волосы после осветления! Она слушала, слушала, а потом мне заявляет «ну так у вас без фольги не получится!» Я ей спокойно так объяснила, что мне уже четыре раза делали такое мелирование причем в этой сети, на этих же материалах, и все получалось! Она что-то там намешала, намазала мне волосы, через какое-то время смыла, затонировала, сняла полотенце, а там кошмар!!! Рыжие как у спаниеля волосы прокрашенные кусками, к тому же концы моих волос, которые были осветлены до этого, тоже рыжие! Я ее спрашиваю «чем меня тонировали?», она отвечает «девяткой!». Я же ей русским языком сказала, что тонировать надо оттенком 10.38!!! Почему, спрашиваю, десяткой не затонировали? «А вас, говорит, 10 не взяла бы!» что за бред?! Четыре раза в их же салоне брала, дома над ванной берет, а у этой не берет!!! Вообщем получила я полное барахло на голове! Но, помня, что они раньше переделывали свои косяки, немного успокоилась, ладно, думаю все можно исправить! Потом меня начали разводить на ресепшене, та же самая песня «на ваших волосах получить блонд без фольги невозможно!» я им опять же спокойно объясняю «откройте мой файл и посмотрите сколько раз я делала у вас окрашивание! Что написано? Калифорнийское мелирование?» они «да» «Оно без фольги делается?» «да» «а зачем вы мне тут сказки рассказываете?» молчат! Я в тот момент реально подумала что они глупые просто! Какая же наивность!!! Приехала я домой, они мне начинают написывать, мол мы посоветовались с руководством, мы вам переделаем но только с фольгой! Я им по-десятому разу объясняю что дело не в фольге, а в непрофессионализме мастера, твердят про свою фольгу как заведенные! В итоге написали, мол ладно, фиг с тобой, сделаем без фольги! Облагодетельствовали, спасибо! Записали на пятницу! Сегодня, накануне, пишут «ждем вас завтра» и предлагают по стоимости проконсультировать! Какая, говорю, стоимость, если вы свои ошибки переделываете? Ответ просто убил: «мы решили вам на фольгу делать, поэтому вы должны новое окрашивание оплатить!» это как вообще называется? Деньги возвращать отказываются, переделывать отказываются, контакты руководства давать отказываются, посылают со своими претензиями на какую-то почту!
Мошенничество это называется!!!
Так что обходите эту шарагу стороной! Все положительные отзывы они сами клепают, а вот тех, кто отрицательные пишет, начинают прессовать со страшной силой! Еще и тут, и на других ресурсах требуют какие-то личные данные выложить, а то мол у них таких клиентов не было, это все поклеп! Комьютер свой откройте и посмотрите! Еще и кляузы пишут админам сайта про какие-то оскорбления))) «Уважаемые» писаки, все эти отзывы правда, а вам надо профессионалов нанять, а не препирательствами на сайтах заниматься!!!
Чек из вашей студии сюда прикреплю, чтоб не писали, что меня никогда у вас не было!
Мошенничество это называется!!!
Год посещения | 2023 |