Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Mask - Осветлитель 1070. Итог-жесть. Смотрим фото результата.
Достоинства: мягкость волос
Недостатки: результат не соответствует действительности
Не так давно у меня был печальный опыт окрашивания волос. Мне хотелось после своего русого какой-нибудь рыжеватый цвет волос.
Что хотела то и получила как говорится... Я покрасилась тёмно-рыжий цвет, но, итог мне не понравился... Цвет был для меня очень не привычным! Так что мне надо срочно перекрасится в свой привычный русый цвет.
После покраски в рыжий цвет волос у меня был вот таким
Если я хочу получить из этого цвета русый, и я куплю краску русого цвета и покрашусь ей... То в итоге я получу совсем не тот цвет как хотела. Потому что перед покраской в более светлый цвет чем изначально, необходимо осветлять (или обесцвечивать волосы). Что я собственно и сделала.
В данной краске меня привлек тот факт что она осветляет на 6 тонов.
И кстати, производитель приврал конечно в том, что данную краску можно использовать как маску для волос. Я конечно пыталась так сделать, но у меня ничего не вышло. Т. К. если использовать её по такому назначению, то вскоре от неё не останется и следа (т. е. расход будет не экономичен). А вот если взять специальную кисточку для волос, тогда все будет "ОК".
А теперь давайте посмотрим на результат... Вот кстати то, что обещает нам производитель
Кароче, исходя из изначального цвета, он должен был получится как минимум "блонд". А у меня вышло вот это...
В итоге не советую её не кому!!!
После покраски в рыжий цвет волос у меня был вот таким
В данной краске меня привлек тот факт что она осветляет на 6 тонов.
В итоге не советую её не кому!!!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Осветлитель 1070. Итог-жесть. Смотрим фото результата. |
Надеюсь, Вы смогли добиться нормального цвета?
Увы, с рыжим цветом - беда...