Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Mask - Осветлитель 1070. Итог-жесть. Смотрим фото результата.

Достоинства: мягкость волос
Недостатки: результат не соответствует действительности
Не так давно у меня был печальный опыт окрашивания волос. Мне хотелось после своего русого какой-нибудь рыжеватый цвет волос.
Что хотела то и получила как говорится... Я покрасилась тёмно-рыжий цвет, но, итог мне не понравился... Цвет был для меня очень не привычным! Так что мне надо срочно перекрасится в свой привычный русый цвет.

После покраски в рыжий цвет волос у меня был вот таким

Краска для волос Schwarzkopf Color Mask фото

Если я хочу получить из этого цвета русый, и я куплю краску русого цвета и покрашусь ей... То в итоге я получу совсем не тот цвет как хотела. Потому что перед покраской в более светлый цвет чем изначально, необходимо осветлять (или обесцвечивать волосы). Что я собственно и сделала.
В данной краске меня привлек тот факт что она осветляет на 6 тонов.

Краска для волос Schwarzkopf Color Mask фото

И кстати, производитель приврал конечно в том, что данную краску можно использовать как маску для волос. Я конечно пыталась так сделать, но у меня ничего не вышло. Т. К. если использовать её по такому назначению, то вскоре от неё не останется и следа (т. е. расход будет не экономичен). А вот если взять специальную кисточку для волос, тогда все будет "ОК".
А теперь давайте посмотрим на результат... Вот кстати то, что обещает нам производитель

Краска для волос Schwarzkopf Color Mask фото

Кароче, исходя из изначального цвета, он должен был получится как минимум "блонд". А у меня вышло вот это...

Краска для волос Schwarzkopf Color Mask фото

В итоге не советую её не кому!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Осветлитель 1070. Итог-жесть. Смотрим фото результата.

Nadin198410
ужас какой...и волосы жалко(
Черешка
Ого, результат прямо капец. А может быть потому что их темного в светлый предварительно окрашенный?
fedoresko
как все неоднородно вышло, результат превзошел все ожидания...(
Blondy-miracle
ужас
Emma Lee
Это ужасно. Зачем наносить осветляющую краску на уже окрашенные волосы? Реакция непредсказуема...
Надеюсь, Вы смогли добиться нормального цвета?
POLTER
Мне Вас очень жаль, конечно, я Вам очень сочувствую. Но результат совершенно вероятный. Дело не в колормаске, а в том, что Ваши волосы были до него покрашены в рыжий цвет. Этот цвет очень, очень коварный! От него очень сложно избавиться. И если он Вам не понравился, тр варианта два - 1. Ходите с тем что есть, пока он сам не потускнеет (зависит от Ваших волос, мои например это месяца 3) и потом сами краситесь на свой риск; 2. Идёте в парикмахерскую, где опытный парикмахер смывает Вам рыжика специальной химической смывкой, либо грамотно тонирует.
Увы, с рыжим цветом - беда...
Балда
ан... нет. дело не рыжем цвете... я теперь покупаю краски для волос с осветлителем. И они обесцвечивают мои волосы практически до блондинки. затем покраска в русый цвет и все «ок».не было никакого желтого оттенка. Хотя при этом, обещания от осветлителя такие же, как от калор маск. Но там по крайнер мере обещания действуют.
torri20
Вы не правы. Русый никак не связан с рыжим. Девушка в отзыве написала что хотела ярко рыжий цвет, и он ей не подошел, и она решила осветлить волосы. Чего делать нельзя… в этом и вся проблема. Хорошо что не зеленый получился) что бывает часто. Ко мне раз так клиентка в шапке летом пришла) зеленая…
Балда
Да нет, я часто практикую такое. Моим волосам это нисколько не вредит. Они не выпадают и не портятся. Для получения идеального цвет волос (допустим, из темного или рыжего в моём случае в русый или светло-русый) Надо обязательно осветлять волосы предварительно, иначе желаемый цвет не получится. А уж после осветления красить в русый цвет.
Балда
Просто осветлители на подобии этого, обещают одно, а на деле получается другое. У меня по идее должен был быть очень белый волос, а тут желтый и коричневый. Ну и соответственно, при нанесении краски русого цвета на желтые волосы, оттенок конечный не тот совсем, который должен быть
lelik0811
то же самое у меня! жаль не получится вставить фото! погано-желтый цвет! пришлось бежать за другой краской и в тот же день повторно краситься, потому что так ходить нельзя! причем я осветляла не рыжий, а средне-русый! откуда этот циплячий цвет взялся так и не поняла!
torri20
Итоговый цвет волос после любой краски зависит от силы пигмента ваших волос. В таком случае осветляют волосы порошком перед тонировкой, не долго или даже сделать американский шампунь. Он осветляет на 1-2 тона и часто уберает желтизну. Плюс покупными красками с магазина тогда лучше не пользоваться, а идти в салон. Где в краску будут добавлять различные коректоры для балансировки цвета. Не издевайтесь над волосами. В итоге вы потратите больше денег на множественные магазинные краски и последующее лечение своих волос, а могли бы за раз достить нужного эффекта в салоне красоты.