Отзыв: Сериал "Оффлайн" (2022) - Было интересно наблюдать за игрой !
Достоинства: Сюжет и актёры
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Ещё один сериал, просмотренный мною, который мне очень понравился Оффлайн. Долго думала смотреть или нет, потом не могла его нигде найти и тут по подписке он стал доступен, так и сложился у нас просмотр.
Сразу, что меня привлекло -актёрский состав: Никита Ефремов ( он же Раст), Денис Шведов(Никонов), Никита Кологривый (Левис), Полина Максимова (Лена) и многие другие.
Сюжет в сериале довольно интересный и не избитый : покупка наркотиков через Даркнет по сути уже прошлый век, кто-то создал невидимое ни для кого приложение Be happy, его невозможно отследить и в телефоне его по сути нет, лишь только узкий круг пользователей знают, как им пользоваться. Однако создатель приложения и все пользователи получают сообщение от некого анонимуса, который сообщает, что рассекретил всех и прийдет их час расплаты, в подтверждение серьёзности своих намерений, делает рассыпку фото, где убит кладмен... конечно всем становится страшно, но особенно разработчику, ведь если вся правда откроется ему грозит серьёзный срок, но и не только срок. .
Как будут развиваться события, смотрите .
В сериале 10 серий. Возрастные ограничения:18+
К просмотру рекомендую. Спасибо за внимание.
Как будут развиваться события, смотрите .
В сериале 10 серий. Возрастные ограничения:18+
К просмотру рекомендую. Спасибо за внимание.
Время использования | 10 серий |
Общее впечатление | Было интересно наблюдать за игрой ! |