Отзыв: Фильм "Незваные гости" (2005) - Такое может случиться только в Америке
Достоинства: весь фильм
Недостатки: предсказуемость
Я думаю, Винс Вон и Оуэн Уилсон не нуждаются в том, чтобы их представлять. Они уже давно заняли почётное место в голливудском кинематографе как хорошие комедийные актёры, имеющие несколько совместных фильмов.
"Незваные гости" вышел аж в 2005 году, но посмотрела его совсем недавно. Ожидания вполне оправдались, перед нами классическая комедия, от которой ожидать чего то сверх нормы не стоит, а вот расслабиться и забыться - самое оно. Ну где можно прийти на свадьбу, погулять от души, поздравить жениха и невесту, а никто не задастся вопросом: кто это такие? Только в Америке. Нам, российским зрителя, остаётся только наблюдать и удивляться.
Прекрасная игра актёров, где даже на второстепенные роли подобраны хорошие актёры. Яркие реплики и диалоги, всегда в тему. На фоне комедии небольшая личная драма главных героев, которая, естественно, выводит их на философские размышления и меняет их жизнь к лучшему. Всё шаблонно, стандартно, но интересно и весело. Это тот пример комедий, когда всё сошлось и получился хороший фильм для отдыха.
Рекомендую всем, за исключением маленьких детей, шутки на тему постели тоже присутствуют.
Общее впечатление | Такое может случиться только в Америке |