Отзыв: Кондиционер для белья Semana Golden Glow Pereumes of night - Не понравился ни один ни другой.

Достоинства: Хорошо смягчает одежду.
Недостатки: Аромат, цена.
Кондиционер для белья покупаю не слишком часто, так как использую гели для стирки белья, в которых он уже присутствует. Но тут купила средство, в котором как-то отсутствовал аромат, поэтому решила взять концентрат для этой цели.
Остановила свой выбор на продукции болгарской ТМ Semana, которые нравились ранее. Фирма "Фикосота Синтез" известна во многих странах. Поэтому когда появилась новая серия кондиционеров Semana Golden Glow Pereumes of night, решила купить. Думала что будут ещё лучше.

Сначала взяла вот такую небольшую бутылочку с приятным дизайном.

Кондиционер для белья Semana Golden Glow Pereumes of night фото

Цена за 250 ml составляет 1 лев и 90 стотинки. Сумма видна на этикетке.

Кондиционер для белья Semana Golden Glow Pereumes of night фото

Это чуть меньше 1 евро. Приблизительно 70 рублей. Ну в общем то недёшево для всего на 10 стирок содержимого. Но всё же концентрация высокая, да и цены тоже. Так что пришлось смириться.

На обратной стороне флакона есть вся необходимая информация о средстве.

Кондиционер для белья Semana Golden Glow Pereumes of night фото

Состав, координаты производителя и сроки годности средства - всё указано в полном объеме.
Кондиционер белого цвета, жидкость средней плотности. Аромат непонятный и даже отталкивающий. Думала, что при добавлении к порошку или гелю для стирки он будет более приятным. Но увы, не понравился и после стирки. Такой же приторно неприятный запах. Слабый и практически не ощущается. Хотя и смягчитель хороший, но, как говорится, не зашло.
Взяла другой аромат Violet.

Который чуть дешевле.

Кондиционер для белья Semana Golden Glow Pereumes of night фото

Примерно 60 рублей стоимость за такое же количество.
Но опять таки аромат непонятный и при добавлении к порошку тоже едва ощущается. И снова разочарование.
В итоге покупкой осталась не довольна. От новой серии кондиционеров Semana ожидала большего. Хотя смягчитель хороший, но аромат никакой. Думаю что больше не куплю. Не рекомендую тратить деньги.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не понравился ни один ни другой.

UNA73
Зато дизайн интересный
viki1998
Вот только что это и радует -:)
ay16lin
Я уже не беру кондиционеры
viki1998
Я тоже. В жидких гелях он присутствует. Взяла для аромата.
DamaxPik
обидно конечно