Отзыв: Фильм "Последний подарок" (2006) - Люди способны меняться!
Достоинства: Игра актеров, глубокий смысл.
Это довольно глубокий и эмоциональный фильм. Сюжет вращается вокруг того как избалованный молодой человек меняется в лучшую сторону благодаря завещанию своего дедушки. История показывает возвышенность моральных ценностей человека над деньгами и властью. Что выберет главный герой : алчность или бескорыстие? деньги или духовное богатство?
Желание измениться приходит к человеку в результате каких-то событий произошедших в жизни или ради какого-то человека ( когда возникает желание быть добрее, лучше...) Вот за такой трансформацией я с большим интересом наблюдала в этом фильме.
Фильм этот грустный, но добрый. Заставляет поразмышлять над тем есть ли связь между счастьем и богатством.
Главного героя Джейсона сыграл Дрю Фуллер - на мой взгляд просто великолепно. Я ему поверила. Он отлично вжился в роль.
Эмили ( не по годам умную девочку ) сыграла Эбигейл Бреслин. Как всегда очень понравилась ее работа. Она полностью раскрыла свой персонаж.
В моем сердце фильм оставил глубокий отпечаток.
" Некоторые вещи дороже денег" - это слоган фильма. Вряд ли кто-то будет спорить с этим. Если Вы хотите посмотреть историю со смыслом. Этот фильм для Вас. Желаю всем приятного просмотра и осмысленных выводов!
В моем сердце фильм оставил глубокий отпечаток.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Люди способны меняться! |