Отзыв: Беспроводные Bluetooth-наушники CaseGuru CGPods X - Не ожидалаа и впечатлена

Достоинства: выглядят дорого, низкая задержка звука, хорошо играют, есть басы, вопросов к акб или зарядке по тип-с нету
Недостатки: не нашла
Как оказалось под российским брендом получились отличные наушники с хорошим и качественным звуком. Считаю достойный вариант за такую стоимость.

Беспроводные Bluetooth-наушники CaseGuru CGPods X фото

Очень нравится дизайн, кейс стильный, посадка в ушной раковине топ, не выпадают даже при езде на велосипеде, сидят плотно.
Сенсоры работают хорошо. Много команд, под все нужды. Хорошая батарея, заряд держится 4-5 часов где-то, что в прочем уже стандарт для современных ушек. В основном слушаю музыку и мне хватает на день всегда. Никогда не любила разговаривать по беспроводным наушникам, потому что качество звука и микрофон оставляли желать лучше, но тут он очень даже ничего, не часто переспрашивают. В целом довольна)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не ожидалаа и впечатлена

CaseGuru
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и выбор продукции CaseGuru. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам только приятных впечатлений от использования устройства. С уважением, команда CaseGuru.