Отзыв: Шоколадный батончик Славянка "Степ" - Вкусно , дёшево.
Достоинства: Дёшево, вкусно .
Недостатки: Жестковат
Доброго времени суток !)
Шоколадный батончик с арахисом и карамельной начинкой. Не сниккрс конечно, но тоже не плохо, если цена конечно дешевле. Достаточно неплохой на вкус, возможно для кого-то будет очень сладковат. Жесковат, особенно если лежал где то в прохладном месте, то становится очень жёстким.
Арахиса достаточно много, не пожалели. В общем за свою цену думаю достойный продукт, особо придираться не стоит .
Лично я его покупаю, когда вижу по адекватной цене. Беру на работу или в машину. В прикуску к кофе или чаю, а перерыв вполне себе ничего.
Упаковка тоже более менее стильная. Все таки маркетинг делает свое дело .
Упаковка тоже более менее стильная. Все таки маркетинг делает свое дело .
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусно , дёшево. |