Отзыв: Молокоотсос механический Philips Avent SCF310/20 - Оправдал ожидания

Достоинства: Соответствует заявленному
Недостатки: Поскрипывание во время сцеживания, при нажатии на курок.
У нас с мужем очень долго не было детей. И когда наконец то я забеременела первым ребёнком, счастью не было предела. Я не ходила, я летала в ожидании своего чуда.

Поэтому об искусственном кормлении ребёнка даже не думала. Но мой организм решил по-другому. Когда родилась дочь, молока у меня было катастрофически мало. Ребёнок не доедал. Пришлось добавлять смесь. Лактация толком налажена не была. Грудь то твердела, то болела. Чтобы молоко не застивалось мне посоветовали купить молокоотсос. Я в них ничего не понимала, и сначала купила вакуумный дешёвый молокоотсос. Он оказался бесполезной вещью. Потом мне одна знакомая дала попробовать в использование механический молокоотсос фирмы Avent. Хоть молока у меня было и не много, но он спасал меня в моей ситуации. Со своей задачей он справился. Дискомфорта при сцеживании не доставлял. Больно не было. Молоко не протекало. Прикладывался к груди плотно. Понравился ещё тем, что прост в использовании. Ничего сложного нет. Одним словом реально работает. Только во время сцеживания немного поскрипывал. И без подставки падал.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оправдал ожидания

Gylchik
Покупала, но так и не приноровилась