Отзыв: Серия косметики Faberlic Bioeffect c Bio бактериями и пребиотиком Biolin - отличная серия.

Достоинства: хорошая серия с полезным пребиотиком, бюджетно.
Недостатки: нет.
Серия Bioeffect состоит из полного ухода за кожей лица, рук и тела.

Эта коллекция является базовой, по цене очень бюджетная и уже многим полюбилась. Я же приобрела эту серию относительно не давно и осталась очень довольна.

Подходит эта серия для любого типа кожи и любой возрастной категории.
У меня есть гель для умывания, тоник, крем дневной для комбинированной кожи и ночной крем.

Серия косметики Faberlic Bioeffect c Bio бактериями и пребиотиком Biolin фото

А так же у меня был крем для рук питательный отзыв на него можно посмотреть здесь, но он уже закончился.

Задача у этой серии Bioeffect восстанавливать иммунитет и защитные свойства нашей кожи. Коллекция универсальная, подходит как для сухой, чувствительной кожи, так и склонной к раздражением, к гнойничковой сыпи и т. д.

Если наша кожа реагирует на солнечные лучи, уличную грязь, перепад температуры, ветер и часто появляются сыпь или акне, то это дисбактериоз кожи. И что бы она была в хорошем состоянии, и не было подобных неприятных явлений, серия Bioeffect направлена на защиту кожи. В неё добавлен пребиотик биолин, который является питательной средой обитания полезных микроорганизмов- сапрофитов.

На каждом тюбике есть полезная информация про данную серию:

Серия косметики Faberlic Bioeffect c Bio бактериями и пребиотиком Biolin фото

При постоянном использовании этой косметики, постепенно дисбактериоз кожи приходит в норму.
При длительном использовании этой серии, я заметила улучшение состояния кожи, у меня больше вообще не появляется прыщиком.
Время использования несколько месяцев.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличная серия.

seyko99
хорошая косметика, тоже пользуюсь с удовольствием,серия отличная!
katerina871407
мне тоже очень нравится ;)
Amzon
Buben4ik
Отличный комплект!
очень)
Lilandra13
я, конечно, ела продукты с пребиотиками. Но чтобы в косметике это использовали, еще не видела)
katerina871407
наука не стоит на месте ;))
Lepestok-Tanya
Моя самая любимая серия!
теперь и моя тоже))
mis-olya
симпатичная серия, надо попробовать. Вообще люблю фаберлик
и я ;)
Roomeo
надо запомнить, скоро праздники)
это точно ;))