Отзыв: Полента кукурузная Bravolli - Странное блюдо, внуку понравилось, мне совсем нет.

Достоинства: Быстро готовить, сытная, полезная.
Недостатки: Мне не понравилась.
Привет гостям моей странички!

Нашла у себя в архиве фотографии каши "Полента". Странно, что отзыв на него не писала раньше. Давно хотела попробовать это итальянское кукурузное блюдо.

У меня "Полента" от Bravioli. Оформление, конечно, у них классное. В прозрачном пакете видно, что вы покупаете, а черная этикетка смотрится весьма интересно.

Полента кукурузная Bravolli фото

С обратной стороны немного истории о появлении поленты. Напечатан срок годности продукта и штрих код. Так же есть рецепт приготовления поленты за 4 минуты и каши из с ягодами.

Внутри ещё два рецепта.

Полента кукурузная Bravolli фото

С обратной стороны есть QR код, который отправит Вас в интернет-магазин. Приятно, что предупреждают о следах, которые могут вызвать аллергическую реакцию организма.

Полента кукурузная Bravolli фото

Кашу я варила по простому рецепту: молоко пополам с водой довела до кипения, соль добавила и тонкой струйкой всыпала туда поленту. Готовится буквально 3-4 минуты и можно подавать. Внук у меня каши любит, поэтому решили попробовать в чистом виде, с маслом, чтоб знать вкус на будущее.

Я есть её не смогла!

Ощущение невкусной манной каши с мелкими крупинками. Пришлось открывать банку кабачковой икры и ещё сдобрить майонезом. Внук жевал с удовольствием и хвалил. Я еле в себя запихала это заморское чудо.

Но что интересно, очень сытное блюдо получается. Часов 8 точно не хотелось обедать.

Теперь не знаю, что советовать. По факту: крупа полезная, сытная, готовится быстро, шикарное оформление и внуку понравилась.

Рекомендовать к покупке буду, но для любителей. Поставлю 4 звезды. Всё же мне не зашла полента. Больше я её не покупала пока.

Приятного аппетита. Всем добра!
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Странное блюдо, внуку понравилось, мне совсем нет.

Diana Lukianova
Наверное мне надо всё таки один раз попробовать это блюдо, чтобы понять зайдёт оно мне или нет)
Юлиана С
Попробуйте. Сегодня спросила у внука купить ли ему опять поленту, так он радостно согласился.
Эта Грэта
Я бы тоже попробовала ради интереса
А вдруг понравится.
Эта Грэта
Я люблю все пробовать) чечевицу брала, булгур еще и кускус… Но лучше жареной картошки ничего нет))
Ну вот… теперь хочу картошечки! А время 03.15
Юлия-В Ф
У этой фирмы продукция мне нравится
Experter
Выглядит аппетитно
Nataliznaet
Я тоже не особо кукурузную кашу люблю
Roman710091
Мне вот тоже кукурузная каша не зашла
Елена731356
Интересно попробовать
2018elenafduecn
Люблю кукурузу, но есть не могу последнее время (
Rina1803
Надо попробовать
misninel
Молочная мне понравилась каша. Сытно, вкусно. На любителя, видимо
lebosch
что-то знакомое. наверное, встречала в продаже у нас. судя по описанию, нам понравится)
кукурузные с мелко дробленой крупы варю детям молочные каши, а еще им нравится напополам с манкой - более нежная каша получается.
при случае надо будет и эту взять, текстура более мелкая, как я поняла.
ДианаСмолина
Надо будет попробовать ради интереса)
Innochka1
Не пробовала ни разу, видела в магазине, думаю стоит купить
brozhaeva
Первые раз вижу такой блюд. Хочу попробовать.
ElenaSorokova
Главное, что внуку понравилась. Дети такие привереды.
Катюшка-777
Это ведь кукурузная каша, просто очень мелкая? Тогда должно быть вкусно. У меня дети обожают кукурузную)
Юлиана С
Кукурузная мне нравится, а эта нет.
SVET17
Полента хороша с пармезаном)
Марьяна Краса
Купила один раз, мне тоже не понравилось.
kristamalysheva
Когда была маленькой, у нас быди запасы кукурузной крупы. Мои её не готовили, им не нравилась. И выбросить было им жалко. Потом знакомая предложила оладья из нее сделать. Мне очень понравилось. Может это не совсем та каша, но как альтернатива для оладьев может попробовать?
Юлиана С
Да вот каша мне нравится кукурузная. А вот полента не зашла совсем.